Посоветуйте видеохостинг!

12
T
На сайте с 27.06.2008
73
2244

Я собираюсь делать сайт для православного храма. Они планируют организовать на сайте видеотеку и выкладывать туда свои видеофайлы. Проблема в том, что ни один хостинг, даже безлимитный, не выдержит хранения сотни ГБ, а их со временем может набраться и больше. Я рекомендую заказчику закачивать файлы на видеохостинг типа Ютуб и транслировать их оттуда, но он категорически против показа роликов религиозной тематики рядом с фривольной рекламой. Выкладывать их на Ютубе отказывается.

В связи с этим вопрос: есть ли бесплатный видеохостинг, который можно использовать только для хранения видеофайлов, с возможность отключить их показ на видеохостинге, но транслировать их на сайте храма?

Долго рылся по youtube, но не нашел у них возможности "отключить показ" - файл можно только удалить, что нам не подходит.

Буду благодарен всем за советы!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Бесплатно обычно ничего не бывает.

Либо реклама, либо за деньги.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
VD
На сайте с 03.08.2010
62

Можем выделить отдельный канал, с возможностью закрытия от трансляции на сайте, но это будет стоить денег. С вашими требованиями нужно хранить на своём сервере.

T
На сайте с 27.06.2008
73

Чиркните, сколько это стоит.

VD
На сайте с 03.08.2010
62

Уточните объём и прогнозируемый трафик. Наши сервера имеют выделенный гигабитный порт. Цена 1тб трафика около 10 $ + место на диске.

T
На сайте с 27.06.2008
73

Заранее оценить трафик и объем я не могу, заказчик сам пока их точно не знает.

[Удален]
но он категорически против показа роликов религиозной тематики рядом с фривольной рекламой.

в чужой монастырь со своим уставом не ходят (с)

бесплатный видеохостинг

Вопрос - в чем тогда выгода владельцам бесплатного видеохостинга если нет рекламы и платных сервисов?

по-моему либо ютюб либо организовать свой православный видеохостинг на базе выделенного сервера (где будут сами себе хозяева).

VD
На сайте с 03.08.2010
62

Ставьте на выделнный сервер и организуйте загрузку видео на сайте, трафик и место на диске оплачивать за них не кто не будет. Реклама это единственный способ это окупить. Бесплатный хостинг не найдёте.

[Удален]
Заранее оценить трафик и объем я не могу, заказчик сам пока их точно не знает.

кстати да, возможно там будет сотни гигабайт занято на диске и обьем трафика незначительный.

T
На сайте с 27.06.2008
73
asobakin:
кстати да, возможно там будет сотни гигабайт занято на диске и обьем трафика незначительный.

Да, это возможная ситуация. Файлов много - просмотров мало.

teoretik добавил 31.03.2011 в 10:31

Vl@dimir:
Ставьте на выделнный сервер и организуйте загрузку видео на сайте, трафик и место на диске оплачивать за них не кто не будет. Реклама это единственный способ это окупить. Бесплатный хостинг не найдёте.

Я посмотрел цены на выделенный сервер - заказчик таких цен совершенно точно не тянет.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
teoretik:
Я посмотрел цены на выделенный сервер - заказчик таких цен совершенно точно не тянет.

Берите VDS для начала. Если средств нет, то стоит отказаться от видеохостинга. либо ищите спонсора.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий