- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой вам совет, не связывайтесь с данной тематикой, если так напрягает это, а в целом посмотрите выдачу в поиске, большая часть сайтов расположены на ru доменах и хостингах и не парятся.
Нет, но ДА ! 🤪
Пару месяцев со мной связался правообладатель ТНТ , сайт был на uCoz , изначально они подали жалобу на uCoz ,а потом uCoz сделали уведомление и для меня , по началу мальца испугался , а потом просто сделал то что они сказали и даже согласились подождать 7 дней. 🤪
Всё пустая болтовня. Что бы вас брал кто то за что то, вам сначало нужно этого добиться (я имею ВВИДУ ТОПЫ), но вам по видимому это пока что не грозит. А пока вы будите изучать мануалы как выводить сайты на первые места, и анализировать конкурентов, вы поймёте что ещё никого ни за что не притягивали к уголовной ответственности.
Вам правильно сказали. Обратная связь обязательно, если что вас попросят удалить аудио/видео материалы по интересующей вас новости. Вы обязаны удалить только (аудио/видео) картинку, описание и саму новость вы имеете полное право не удалять, это так сказать для ознакомления, что возможно заставит пользователя купить лицензионный продукт.
Всё.
Вам правильно сказали. Обратная связь обязательно, если что вас попросят удалить аудио/видео
Вот именно. ТС, наверное, почему-то боится, что к нему с перепугу сразу ВСЕ правообладатели пожалуют и всё заставят прикрыть/удалить :)