- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А будут ли они заниматся отслеживанием по ip адресу кто и куда добавлял файлы на видеохостинг?
Сказать однозначно за сферических правообладателей в вакууме мы, понятное дело, не можем. Все от случая зависит. Одно точно - если хостинг шаред (виртуальный), то у хостеров есть логи. В зависимости от настроек хостера эти самые логи могут хранится совершенно разный промежуток времени - как сутки, так и месяцы.
Если это оправдано, и так боитесь абуз (которых может и не быть), то нужно смотреть в сторону VPS, там вы сами себе начальник и сможете отключить все логи, тогда никаких доказательств, даже если гипотетически VPS-контейнер изымут, то ничего не найдут. Рассуждать и придумывать разные варианты можно еще долго, вплоть до того, что "при оплате VPS, входе в панельку управления IP логируется!!". Но это уже лишняя паранойя 🤪 , с таким подходом сайт не запустить.
А у вас что какие-то масштабы глобальные или миллионный ущерб нанесете? Не парьтесь! Хотя осторожность не помешает!
Doctor Zolton,
Конечно, идеально было бы заливать на YouTube. Если там какой-то криминал, они обычно сразу по башке дают, удаляют, грозят исключить из пионеров. Если не удалили, значит все сравнительно законно : )
---------- Добавлено 19.06.2012 в 10:29 ----------
AgentGG,
Ссылку!
Doctor Zolton,
Конечно, идеально было бы заливать на YouTube. Если там какой-то криминал, они обычно сразу по башке дают, удаляют, грозят исключить из пионеров. Если не удалили, значит все сравнительно законно : )
AgentGG,
Ссылку!
роликов у меня будет около 500-600, не знаю мне кажется что youtube это нестабильно, я иногда какие то понравившиеся ролики добавляю к себе в избранное а потом по прошествии какого то времени зохожу посмотреть а они удалены по какой то причине. А представьте если добавить 500 роликов а потом их потихонечку начнут подчищать, это же титанический труд пойдет в туалет.
Doctor Zolton,
Я бы беспокоился только о размере роликов. Но вообще да, удалить могут в любой момент, конечно.
Вообще-то, если бы я сам делал подобный сайт, наверное все-таки Вконтакте бы разместил, имхо идеальный вариант: места сколько угодно, вероятность удаления ничтожна по сравнению с любым другим хостингом.
Alexey S,
Неверное мнение. Сейчас на Youtube валом пиратского контента, включая полнометражные фильмы, до которых они почему-то не добрались. Если они сами не догадаются убрать, то провисит это до жалобы правообладателя.
Doctor Zolton,
AgentGG,
Ссылку!
Если мало просмотров, саппорт особо не будет всё подряд проверять. А вот если число просмотров дорастёт до весомых значений... жди неприятностей.
а каких неприятностей?
Подорвут дверь и омон с криками "всем лежать работает омон" ворвется к вам домой, настучит по всем частям тела и конфискует компьютер и дальше по этапу.
Мой вам совет, не связывайтесь с данной тематикой, если так напрягает это, а в целом посмотрите выдачу в поиске, большая часть сайтов расположены на ru доменах и хостингах и не парятся.
удалят ролики и заблочат аккаунт.
Сделайте ссылку Правообладателям , а внутри ваши контакты , так вы должны по крайней мере избежать проблем.А кнопка скачать это уже идет как распространение.