- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Вкратце опишу ситуацию.
Есть люди (знакомые), которые занимаются доставкой товаров из Китая с Таобао. (таких фирм сейчас очень много). Без оформения юр лица, ну просто есть каналы, но доходит 100% (есть человек в китае)
Они предлагают открыть интернет магазин и продавать через него.
НО, бюджета на него у них нет. А это надо как минимум брендбук т.к фирма даже без нормального лого и дизайна не будет внушать доверия вообще (Учитывая что отсутствие даже ИП будет огромным минусом, хотя многие партнерки это не останавливает и покупают неплохо)
У меня есть знакомый дизайнер, который все это может сделать, но ему надо платить, платить за верстку и натяжку на магазин. Ну вообщем бюджет нужен неплохой, не учитывая СЕО, и рекламу.
Значит первый вариант - это мы в складчину делаем бюджет, на него делаем магазин и прибыль потом пополам (бюджет будет мизерным).
Второй вариант: Я и дизайнер выступаем как партнеры им. Т.е делаем магазин, бесплатно (сами себе) отрисовываем все и все заказы передаем им, получая процент с продаж (или со всей суммы или с их чистой прибыли, но с чистой не выгодно нам). Тут нам удобно, можем потом поменять компанию доставляющую товар, зарегистрироваться официально и открыть хоть оффлайн магазин.
Подскажите какой вариант лучше, и какой процент брать оправданее и с какой суммы.
Можно все посчитать, но думаю давно все расчитано, раз пп дают 20% с заказа и аффилиатов у них много и все довольны
Сам я примерно знаю ответ на свой вопрос, но хотелось бы услышать другие версии, возможно я заблуждаюсь и сильно.
Я конечно понимаю всё но зачем за единоразовую работу отдавать дизайнеру половину дохода?
Не думаю что простой дизайн и его натяжка будут стоить больше 5000-10000 рублей.
Я конечно понимаю всё но зачем за единоразовую работу отдавать дизайнеру половину дохода?
Не думаю что простой дизайн и его натяжка будут стоить больше 5000-10000 рублей.
Забыл добавить... Дизайнер он еще и мой очень хороший знакомый, у него есть много подвязок с нужными людьми и он может стать хорошим инвестором. Т.к в раскрутку нужно будет вложить не малые деньги, рекламу.
Т.е в данном случае роль дизайнера (еще он очень хороший художник) он играет только на 20%.
Но да, львинную долю придется делать мне, начиная от программирования, вбивания товаров, настройки и заканчивая поиском людей которые будут делать ту или инную работу...
Ситуация как и у тебя один в один) но уже все на финальной стадии) пиши свои контакты, обсудим как буду свободен.
Лучшая схема: на свои бабки делаете интернет магазин - покупаете в Китае дёшево, продаёте в Москве дорого - профит. Так пол Москвы работает.
Есть люди (знакомые), которые занимаются доставкой товаров из Китая с Таобао.
..
Они предлагают открыть интернет магазин..
..
НО, бюджета на него у них нет
Неужто я один вижу провальность предприятия?
Это как можно успешно продавать, не имея 100-500$ на создание первого ИМ? Да и вообще где мозг - 90% китай-продавцов продают на аукционах\досках объявлений\соцсетях\етс и вполне успешно?
ТС, страна-регион какие?
Неужто я один вижу провальность предприятия?
Не ты один, но очень не хочется расстраивать автор этой темы. Ведь главный вопрос - КАК делить прибыль? :2cents:☝
А открытие юридического лица, бухгалтерия, склад, офис, доставка - это все вторичные вопросы. Не говоря уже о такой совсем ненужной мелочи как - маркетинг... :)
неправильная постановка вопроса. Я имел опыт торговли такими товарами. Могу немного описать.
Извините, что цитаты будут неправильные (у меня отключена ява из-за недавних проблем на форуме).
"но доходит 100% (есть человек в китае)"
он должен отсеивать брак прежде всего. Вручную проверять все и запаковывать обратно.
"НО, бюджета на него у них нет. А это надо как минимум брендбук т.к фирма даже без нормального лого и дизайна не будет внушать доверия вообще"
Чушь. Бюджет на магазин там 10 т.р. разово на дизайн. Я вообще за день могу сделать интернет-магазин, что там его делать (но я не делаю на заказ)... Дизайн заказывается у дизайнеров или можно скачать готовый и под цмс его вставить (2 часа).
"не учитывая СЕО, и рекламу"
Вы думайте прежде всего сюда. Сео - это 20+ т.р./мес на 4-5 мес. Директ не факт, что будет прямо супервыгоден (только прожить едва).
Второе думайте - что за товар? Какой % сверху от цены можете накручивать? (сравните цены у конкурентов) Как Вы будете доставлять товар?
"отрисовываем все и все заказы передаем им, получая процент с продаж (или со всей суммы или с их чистой прибыли, но с чистой не выгодно нам)."
Вы сможете сам продвинуть сайт? Или есть бюджет на директ/опыт управления контекстом?