- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Рассмотрите cer Aspire One D270 ( http://fotos.ua/acer/aspire-one-d270-268rr-nu-sgceu-002/specefication/ )
Я себе такой взял, ибо планшеты после разочарования в А501 я не перевариваю органически.
Нетормозит (Win7 Starter и Ubuntu 12.06 LTS), фильмы 720P идут без рывков, интернет работает отменно, к своеобразной клавиатуре быстро привыкаешь, экран не такой зеркальный как у ASUS 1215B, хотя и глянцевый. Яркость достаточная для работы, вес средний, влезает в сумку за 500 грн легко.
Моё мнение, стоит брать :)
Нетбуки это вообще дрянь несуразная, зачем они нужны?
Не, Олега, не говори. Основной аргумент - относительная прочность в сравнении с планшетами. на природе отличный вариант. Даже стакан можно ставить на крышку )
В нетбуке можно работать в Фотошопе? М-да..
а как на счёт того Lenovo? Как вообще фирма?
Вообще фирма - перспективная, почитайте отзывы на продукцию. У меня вообще ноутбук от Lenovo более года - нарадоваться не могу. Ваш вариант при Ваших потребностях, на мой взгляд - самый подходящий.
Нетбуки неактуальны.
http://www.ubuntu.com/devices/android
нетбук иногда может спасти, но я бы брал планшет с линуксом ну если надо то док станцию будет вам нетбук, у самсунга есть такие но дорого.
В общем присмотре себе эти 2 модели:
Asus Eee PC X101CH
Lenovo IdeaPad S110
Больше нравиться Asus. Есть несколько вопросов:
1). Какой бы цвета вы взяли нетбук: белый, красный, или чёрный? Говорят на белом лучше ночью работать, видно клавиши лучше, но мне больше нравиться красный цвет с чёрными клавишами. Какой посоветуете?
2). Пройдя по магазинам консультанты начали навешивать мне, что AMD процессор куда лучше для нетбука нежели Atom 2600 от Intel. На сколько я знаю Atom 2600 новое поколение. Что посоветуете? Склоняюсь больше к Atom 2600.
3). От нетбука мне нужно: музыка, фильмы 720 HD, редко photoshop интернет и документы. Хватит ли мне 1Gb оперативы или лучше взять с 2Gb? Операционка будет Windows 7.
4). Нет разницы в требовании Windows 7 максимальной и Windows Starter? В чём разница? Почувствуется ли она на нетбуке?
Лучше чем Lenovo THINKPAD X220 не найдёте. Дорого. Но оно того стоит. Ненавижу недовещи.
Вот, допустим, такую модификацию:
Lenovo THINKPAD X220 (Core i5 2520M 2500 Mhz/12.5"/1366x768/4096Mb). С ips-экраном.
Ну и купить на eBay, безусловно.
макбук эйр 11
Лучше чем Lenovo THINKPAD X220 не найдёте. Дорого. Но оно того стоит. Ненавижу недовещи.
Вот, допустим, такую модификацию:
Lenovo THINKPAD X220 (Core i5 2520M 2500 Mhz/12.5"/1366x768/4096Mb). С ips-экраном.
Ну и купить на eBay, безусловно.
спасибо, но за такие деньги можно себе 2 более менее нормальных домашних компов взять...