- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сверстал дизайн как смог на скорую руку.
Хочу знать мнение людей: что хорошо, что плохо, что мешает, что не удобно и так далее!
http://kinofura.ru/
Очень объемный текст на "Главной". 5000 знаков - это раза в 2-3 раза больше, чем надо.
Понимаю, что хотели вписать туда ключи. Возьмите лучше низкочастотники по вашей тематике. По таким популярным запросам, как "скачать фильм", по-моему, нет никаких шансов быть ТОПе выдачи. Только вдумайтесь: 5 миллионов запросов в месяц в Яндексе (см. ниже).
Статистика Яндекса:
скачать фильм
5 579 207
Поэтому лучше напишите хороший текст "для людей", а не для поисковиков. И разбавьте текст абзацами, а то читается очень тяжело.
Удачи!
Татьяна! хватит с ботами разговаривать. :)
5 миллионов запросов в месяц в Яндексе по спросу (скачать фильмы)
КУДА ВЫ СМОТРИТЕ?
В месяц по этому спросу ссылаются 70562 (и кто из нас бот, а боты?) , не более!
А моя задача выйти в топ по спросу (скачать фильмы бесплатно), и я выйду во чтобы то ни стало в течении ближайших двух лет! Однако я пришел сюда ни для того чтобы мне марали читали, а для того чтобы вы оценили шаблон который я сверстал.
здарова Geers _) жду сборку_....
по сайту уберите текст в низ. и даже если фильмов у вас нет как я понял, то хотяб размещайте трейлеры по центру (у вас они вылазят)
Мне понравилась цветовая гамма. Не отвлекает от содержания, пусть и не красочная. Явный минус - ролики на страницах с фильмом вылазят. Их можно снести ниже.
/971-prometey.html плеер вылезает за пределы контентной области
думаю, что календарь - бесполезная штука
/statistics.html "Общий размер базы данных:" - зачем это тут? такие вещи только для админов сайта интересны будут
ссылка на карту сайта открывает файл для роботов, такая карта неудобна пользователю
перемести аккуратно текст пониже
Огромный текст на главной. А так норм.)
По оптимизации я бы посоветовал в полной новости h2 заменить на h1 для повышения веса + уменьшить титлы с: скачать мультфильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) через торрент бесплатно » скачать смотреть онлайн фильмы бесплатно через торрент без регистрации
на:
скачать мультфильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) через торрент бесплатно
Также по блоку "Советуем" поменять с:
скачать мультфильм Мадагаскар 3 через торрент (2012) бе
на:
Мадагаскар 3
Так-как по яндексу может произойти перебивка весом и в результате как повтор будет выпадать из поиска страница:
http://kinofura.ru/1031-madagaskar-3.html
Вверху - популярное - можно под картинки подвести alt(ы), что-бы при наведении на картинку подпись выскакивала - Скачать такой-то фильм.
На главной странице я бы посоветовал убрать h2 с заголовков новостей, так-как они в - это ПС явно не понравится.
Также на главной можно добавить h1 заголовок с вашим титлом: скачать смотреть онлайн фильмы бесплатно через торрент без регистрации
И самое главное! Пока не поздно советую прикупить домен в зоне отличной от .ru, .su, .рф, и заниматься уже его продвижением, так-как мне пол года назад уже прикрыла домен по принципу торрентс.ру :(
Удачи в продвижении проекта!
в футере поправьте орфографию