Что делать, если семантическое ядро уже внедрено на сайт?

12
EP
На сайте с 22.01.2010
98
924

Полтора года назад был создан сайт, стал наполняться копирайтерами без моего контроля. Сейчас о нем вспомнил, собрал базу ключей по тематике, почистил как мог - в итоге вышло 270 тысяч ключей.

Провел морфологический разбор статей (*заголовков), которые написали копирайтеры, в итоге 35% ключей на сайте присутствовали, еще около 50% запросов - были производными этих ключей (точнее с незначительными ошибками орфографии и правописания), чего моя программа сама не могла проверить. Итого - сайт имеет 85% семантики тематики (230 тысяч) от сверх вч до нч (не ниже 10 по вордстату при точном поиске в кавычках). Вот анализ

Без моего участия сайт поднялся с 120 до 5000 посещаемости. Вопрос таков - семантику расширять уже явно некуда, усилия бросить на закупку ссылок?

ps кстати у ближайшего конкурента (похожего) похожая ситуация - семантика такая же, посещаемость 6-7к, только он еще и продвигал какие-то запросы (по нубски увы)

Псих на воле
[Удален]
Evil_Programmers:
Полтора года назад был создан сайт, стал наполняться копирайтерами без моего контроля. Сейчас о нем вспомнил, собрал базу ключей по тематике, почистил как мог - в итоге вышло 270 тысяч ключей.

Провел морфологический разбор статей (*заголовков), которые написали копирайтеры, в итоге 35% ключей на сайте присутствовали, еще около 50% запросов - были производными этих ключей (точнее с незначительными ошибками орфографии и правописания), чего моя программа сама не могла проверить. Итого - сайт имеет 85% семантики тематики (230 тысяч) от сверх вч до нч (не ниже 10 по вордстату при точном поиске в кавычках). Вот анализ

Без моего участия сайт поднялся с 120 до 5000 посещаемости. Вопрос таков - семантику расширять уже явно некуда, усилия бросить на закупку ссылок?

ps кстати у ближайшего конкурента (похожего) похожая ситуация - семантика такая же, посещаемость 6-7к, только он еще и продвигал какие-то запросы (по нубски увы)

Продолжайте дальше, глядишь через полтора года 10 к посетителей станет🤪

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вы сами то понимаете, что написали?

[Удален]
aklimovv:

Не, думаю это вряд ли...🤪

EP
На сайте с 22.01.2010
98
aklimovv:

Извините, но у меня нет времени сидеть на форуме и отвечать на несущественные вопросы

[Удален]
Evil_Programmers:
Извините, но у меня нет времени сидеть на форуме и отвечать на несущественные вопросы

Заметно по посту...

River
На сайте с 25.02.2011
135
Evil_Programmers:

Похоже на грубость! Сначало задан вопрос, просят ответить.

Но видите ли нет времени читать наши ответы.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
[Удален]

Evil_Programmers,

Боюсь, но все-таки спрошу.

Сколько там статей?

EP
На сайте с 22.01.2010
98
Похоже на грубость! Сначало задан вопрос, просят ответить.
Но видите ли нет времени читать наши ответы.

Если что непонятно, я могу всегда обьяснить. Автор вопроса не просил обьяснить.

Боюсь, но все-таки спрошу.
Сколько там статей?

Около 15 тысяч, 7 добавили копирайтеры, 8 - сами пользователи

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

А что на картинке? The matrix has you. 😮

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Evil_Programmers:
усилия бросить на закупку ссылок?

вам топ надо или очки?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий