- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полтора года назад был создан сайт, стал наполняться копирайтерами без моего контроля. Сейчас о нем вспомнил, собрал базу ключей по тематике, почистил как мог - в итоге вышло 270 тысяч ключей.
Провел морфологический разбор статей (*заголовков), которые написали копирайтеры, в итоге 35% ключей на сайте присутствовали, еще около 50% запросов - были производными этих ключей (точнее с незначительными ошибками орфографии и правописания), чего моя программа сама не могла проверить. Итого - сайт имеет 85% семантики тематики (230 тысяч) от сверх вч до нч (не ниже 10 по вордстату при точном поиске в кавычках). Вот анализ
Без моего участия сайт поднялся с 120 до 5000 посещаемости. Вопрос таков - семантику расширять уже явно некуда, усилия бросить на закупку ссылок?
ps кстати у ближайшего конкурента (похожего) похожая ситуация - семантика такая же, посещаемость 6-7к, только он еще и продвигал какие-то запросы (по нубски увы)
Полтора года назад был создан сайт, стал наполняться копирайтерами без моего контроля. Сейчас о нем вспомнил, собрал базу ключей по тематике, почистил как мог - в итоге вышло 270 тысяч ключей.
Провел морфологический разбор статей (*заголовков), которые написали копирайтеры, в итоге 35% ключей на сайте присутствовали, еще около 50% запросов - были производными этих ключей (точнее с незначительными ошибками орфографии и правописания), чего моя программа сама не могла проверить. Итого - сайт имеет 85% семантики тематики (230 тысяч) от сверх вч до нч (не ниже 10 по вордстату при точном поиске в кавычках). Вот анализ
Без моего участия сайт поднялся с 120 до 5000 посещаемости. Вопрос таков - семантику расширять уже явно некуда, усилия бросить на закупку ссылок?
ps кстати у ближайшего конкурента (похожего) похожая ситуация - семантика такая же, посещаемость 6-7к, только он еще и продвигал какие-то запросы (по нубски увы)
Продолжайте дальше, глядишь через полтора года 10 к посетителей станет🤪
Вы сами то понимаете, что написали?
Не, думаю это вряд ли...🤪
Извините, но у меня нет времени сидеть на форуме и отвечать на несущественные вопросы
Извините, но у меня нет времени сидеть на форуме и отвечать на несущественные вопросы
Заметно по посту...
Похоже на грубость! Сначало задан вопрос, просят ответить.
Но видите ли нет времени читать наши ответы.
Evil_Programmers,
Боюсь, но все-таки спрошу.
Сколько там статей?
Но видите ли нет времени читать наши ответы.
Если что непонятно, я могу всегда обьяснить. Автор вопроса не просил обьяснить.
Сколько там статей?
Около 15 тысяч, 7 добавили копирайтеры, 8 - сами пользователи
А что на картинке? The matrix has you. 😮
усилия бросить на закупку ссылок?
вам топ надо или очки?