Удалил ссылки с сапы на мой сайт.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

дубль........

M1
На сайте с 20.11.2011
17
Перец:
maxim1966, сюда напишите - http://help.sape.ru/sape/faq/1011
Восстановят ссылки.

Спасибо большое!

Y
На сайте с 26.04.2012
77

недавно поэкспериментировал с резким снятием над 2мя сайтами:

1) поработал над внутренними: перелинковка, тексты, код сайта, закупил пару хороших, вручную отобранных ссылок - сайт сначала незначительно просел, потом пошел в рост (тенденция уже больше 2х месяцев).

2) сделал примерно тоже что и на первом, разве что не так усердно, новые ссылки не закупал- сайт начал проседать (5-10 позиций) к чему приведет- пока непонятно.

изначально сапоссылки были закуплены не мной и абы как, то есть было много "невидимых" ссылок (одного цвета с фоном), с абсолютным позиционированием в минуса, подвальных, форумных и прочего уг, также некоторые анкоры поражали своей индивидуальностью.

Не берусь ничего утверждать, но на самом деле я ожидал гораздо более худшего.

да кстати, большинство запросов- сч/ск

Не беру и не ищу проекты.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
maxim1966:
Спасибо большое!

Отпиши потом сюда результат, насколько помню еще год назад саппорт сапы писал, что не восстанавливают.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

я пришол )

ТС, если надо , напишите в саппорт , ссылки можно восстановить. А по теме, вероятность, что после резкого съема все будет как раньше или лучше, она конечно есть, но тут много и других факторов, а поддержат они сайт на текущих местах или нет...

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Снял ссылки с сапы? Яндекс скажет позициям, давай до свидания.

А по сабжу если они были с ГС и стояли не так долго, то может и лучше станет.

Ну и при условии, что еще остались ссылки покупные или естественные.

Недавно снял 250ссылок (с сапы не ГС), но остались вечные и статьи.

Позиции не упали, уже больше месяца, даже кое где рост.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
sidor-r:
Фома Не уверен, лучше промолчи!

Ты всегда уверен во всем на 100%?

sidor-r:
Восстанавливал несколько раз через службу поддержки.

Идиотизм, я вот ни разу не восстанавливал, потому как сначала думаю, а потом делаю. Ладно как ТС случайно удалил, но несколько раз... Что-то видимо с головой не в порядке.

Shtuzers
На сайте с 07.08.2008
95

to sape or not to sape 🍿

Boniface
На сайте с 20.01.2011
17
maxim1966:
Приветствую, удалил около 600 ссылок на мой сайт в сапе (ссылки так себе. в основном с гс). Скажите пожалуйста, в яше сильно сайт просядет. Может кто убирал так глобально ссылки с сайтов?

Реакция Яндекса при первом же апе :

М
На сайте с 31.03.2007
97

Boniface, откуда такая уверенность насчет "до свидания" при первом же апе? Есть один сайт, где продвигались всего два запроса. Было более 300 саповских ссылок и несколько "вечных". Оба запроса в первой пятерке выдачи. Затем заказчик решил не тратиться на продвижение, и к середине апреля в сапе закончились деньги. То есть ссылки тю-тю.

С тех пор прошло уже два месяца, оба запроса примерно там же - в топ2 и топ5. Внешних ссылок в панели ЯВМ - более 60, так как, видимо, не до всех страниц робот еще добрался. Так что насчет первого апа Вы явно погорячились.

Правда, сейчас я размышляю, на фига нужна была еще пара сотен ссылок, хотя с ГС их не покупал. Но это тема другого разговора. А ТС посоветовал бы (если не удастся восстановить ссылочное) покупать новые. Пока 600 старых будут постепенно уходить, новые будут постепенно индексироваться. Может, все и обойдется с небольшими издержками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий