Оптимизация серверов centos под DLE.

12
clannad
На сайте с 22.05.2012
4
А почему об этом ничего не написал сразу? Какие еще подводные камни и скрытые платежи?

Честно, об этом даже не подумал. Оказываю услуги в первую, такого рода.

Обычное администрирование - конкуренция высокая, даже вы.

А ускорение работы при высокой нагрузке не очень много.

Об оплате всё сказал. Скрытых платежей не будет. Через 15-30 минут после анализа сервера говорю цену, такая и будет и она будет редко отличаться выше 1,5к (работал с ~15-18 серверами, были сильно проблемных 3 штуки, так как администраторы сайтов которые держали, у них руки не от туда растут и делали по инструкциям из интернета всё...Привело к печальным последствиям). Мне нечего скрывать. Если всё таки кто-то со мной будет работать(пока, увы никто) я всегда отвечаю на разные вопросы и тд (не только администрирование сервера, но и ПО ВСЕМ! вопросам связанное с данным форумом) заметьте - бесплатно.

О себе: 20 лет, студент(специальность Система Распределения Мультимедийной Информации). Занимаюсь программированием уже 6 лет. Особая любовь отдаётся веб языкам. Создаю сайты 5 лет и работаю с ними и со всеми вытекающем с ними(от серверов, до...ммм...SMO!).

N
На сайте с 06.05.2007
419
Andreyka:
А почему об этом ничего не написал сразу? Какие еще подводные камни и скрытые платежи?

Но ведь любимое вами кеширование ответов на nginx по сути тоже подводный камень и не всем подходит. Не помню чтобы вы об этом писали заранее, а вот кеширование неоднократно предлагали.

Кнопка вызова админа ()
clannad
На сайте с 22.05.2012
4
Но ведь любимое вами кеширование ответов на nginx по сути тоже подводный камень и не всем подходит. Не помню чтобы вы об этом писали заранее, а вот кеширование неоднократно предлагали.

кеширование делать не обязательно. Делать или нет зависит от сервера. Методы ускорения совершенно разные для всех(не считая затрагивания CMS DLE)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
netwind:

Для решения задачи можно использовать

1) Покупку очень мощного сервера

2) Допиливание кода, оплачивая каждый апдейт

3) Настроив один раз кеширование

Третий вариант - самый недорогой

Не стоит плодить сущности без необходимости
N
На сайте с 06.05.2007
419

Andreyka, ну мне то это зачем объяснять? я просто пытаюсь обратить ваше внимание на то, что вы поддеваете товарища тем, чем сами грешны.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У меня нет скрытых платежей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий