- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно, об этом даже не подумал. Оказываю услуги в первую, такого рода.
Обычное администрирование - конкуренция высокая, даже вы.
А ускорение работы при высокой нагрузке не очень много.
Об оплате всё сказал. Скрытых платежей не будет. Через 15-30 минут после анализа сервера говорю цену, такая и будет и она будет редко отличаться выше 1,5к (работал с ~15-18 серверами, были сильно проблемных 3 штуки, так как администраторы сайтов которые держали, у них руки не от туда растут и делали по инструкциям из интернета всё...Привело к печальным последствиям). Мне нечего скрывать. Если всё таки кто-то со мной будет работать(пока, увы никто) я всегда отвечаю на разные вопросы и тд (не только администрирование сервера, но и ПО ВСЕМ! вопросам связанное с данным форумом) заметьте - бесплатно.
О себе: 20 лет, студент(специальность Система Распределения Мультимедийной Информации). Занимаюсь программированием уже 6 лет. Особая любовь отдаётся веб языкам. Создаю сайты 5 лет и работаю с ними и со всеми вытекающем с ними(от серверов, до...ммм...SMO!).
А почему об этом ничего не написал сразу? Какие еще подводные камни и скрытые платежи?
Но ведь любимое вами кеширование ответов на nginx по сути тоже подводный камень и не всем подходит. Не помню чтобы вы об этом писали заранее, а вот кеширование неоднократно предлагали.
кеширование делать не обязательно. Делать или нет зависит от сервера. Методы ускорения совершенно разные для всех(не считая затрагивания CMS DLE)
Но ведь любимое вами кеширование ответов на nginx по сути тоже подводный камень и не всем подходит. Не помню чтобы вы об этом писали заранее, а вот кеширование неоднократно предлагали.
Для решения задачи можно использовать
1) Покупку очень мощного сервера
2) Допиливание кода, оплачивая каждый апдейт
3) Настроив один раз кеширование
Третий вариант - самый недорогой
Andreyka, ну мне то это зачем объяснять? я просто пытаюсь обратить ваше внимание на то, что вы поддеваете товарища тем, чем сами грешны.
У меня нет скрытых платежей.