- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ПромоСтраницы начали автоматически создавать страницы брендов
С 30-ю лучшими публикациями
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт с возрастом более 3 лет, в ЯК, в индексе Я больше 300 страниц с уникальным и главное полезным контентом, вся перелинковка выполненная для людей и судя по статистике ей активно пользуются. Ссылочная масса, относительно конкурентов, небольшая, но постепенно растёт. Анкоры максимально естественные и разнообразные. Тематика пластиковые окна. Регион СПБ.
Вроде всё шло хорошо, несколько ВЧ уже в топ 10, но месяц назад стал вводить новые запросы (СЧ и НЧ): уникальные тексты, без переспама, всё для людей. Яша проиндексировал, но позиции поданным запросам переместились с 1000 на 300 - 500.
И уже второй ап ситуация не меняется, а только ухудшается. Ладно бы он на 30-50 позициях застрял, это понятно.
Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? Может кто сталкивался с такой бедой?
Сайт с возрастом более 3 лет, в ЯК, в индексе Я больше 300 страниц с уникальным и главное полезным контентом, вся перелинковка выполненная для людей и судя по статистике ей активно пользуются. Ссылочная масса, относительно конкурентов, небольшая, но постепенно растёт. Анкоры максимально естественные и разнообразные. Тематика пластиковые окна. Регион СПБ.
Вроде всё шло хорошо, несколько ВЧ уже в топ 10, но месяц назад стал вводить новые запросы (СЧ и НЧ): уникальные тексты, без переспама, всё для людей. Яша проиндексировал, но позиции поданным запросам переместились с 1000 на 300 - 500.
И уже второй ап ситуация не меняется, а только ухудшается. Ладно бы он на 30-50 позициях застрял, это понятно.
Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? Может кто сталкивался с такой бедой?
У компании один сайт?;)
У компании не знаю, а у меня пять, но такое в первый раз
Контакты одинаковые на сайтах?
В се сайты разных тематик и никак не пересекаются. Так что вариант с аффилированностью отпадает(
без переспама,
у меня по одному из проектов была такая же ситуация, пока не сделал переспам как у сайтов в топе - позиции резко начали расти. Ну и плюс начал закупать качественное ссылочное, но это уже после того как начался рост позиций.
у меня по одному из проектов была такая же ситуация, пока не сделал переспам как у сайтов в топе - позиции резко начали расти. Ну и плюс начал закупать качественное ссылочное, но это уже после того как начался рост позиций.
Нонстонс:) у меня схожая ситуация как у ТС, нужно попробовать как Вы рассказали.
но позиции поданным запросам переместились с 1000 на 300 - 500
И уже второй ап ситуация не меняется, а только ухудшается.
в принципе, ЛУЧШЕ-то и не было)
по теме:
посмотрите конкурентов - сделайте как у них. да, влетит сайт в топ и будет топ из заспамленных сайтов)
Большое спасибо. Беда в том, что у конкурентов преспам на переспаме и переспамом погоняет, ну не хочется такой бред писать....
Большое спасибо. Беда в том, что у конкурентов преспам на переспаме и переспамом погоняет, ну не хочется такой бред писать....
Вам шашечки или ехать?