Почему яндекс не кушает сайт

123
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
softer:
С апреля не вошел в индекс чистый домен - это нереально без санкций
99% что АГС - нелепо но факт
Пишите платонам - ссылки не особо помогут

да ну бросьте, какой еще АГС нафиг.. типичная ситуация.. Для этого домены и засаливают обычно, покупая задолго до того, как там будет какой-то сайт.

я вам могу таких примеров три штуки (тоже весной зарегены) показать.. Абсолютно чистые сайты на свежих доменах, внешних ссылок никаких нет, но яндекс о сайтах уведомлен через панель вебмастера. Если посетители на сайтах не особо срочно нужны, и раскруткой не заниматься, они в таком состоянии могут еще полгода провисеть, прежде чем сами по себе (без каких-то активных действий со стороны вебмастера) в индекс яндекса попадут. Что-то вроде пресловутой песочницы.

наиболее простой способ - написать в суппорт яндекса с вопросом, почему сайт не индексируется. Через пару недель придет стандартный шаблон ответа о том, что с сайтом все в порядке и в ближайшее время он появится в выдаче.. Еще через пару недель это произойдет.

[Удален]
_Ad:
да ну бросьте, какой еще АГС нафиг.. типичная ситуация.. Для этого домены и засаливают обычно, покупая задолго до того, как там будет какой-то сайт.

я вам могу таких примеров три штуки (тоже весной зарегены) показать.. Абсолютно чистые сайты на свежих доменах, внешних ссылок никаких нет, но яндекс о сайтах уведомлен через панель вебмастера. Если посетители на сайтах не особо срочно нужны, и раскруткой не заниматься, они в таком состоянии могут еще полгода провисеть, прежде чем сами по себе (без каких-то активных действий со стороны вебмастера) в индекс яндекса попадут. Что-то вроде пресловутой песочницы.

наиболее простой способ - написать в суппорт яндекса с вопросом, почему сайт не индексируется. Через пару недель придет стандартный шаблон ответа о том, что с сайтом все в порядке и в ближайшее время он появится в выдаче.. Еще через пару недель это произойдет.

Да нее, это наверное и в правду АГС, до этого копал в домен была инфа о нём...

Щас активно бомблю платонов, может помилуют, на что очень надеюсь

softer
На сайте с 14.05.2009
102
krooglof:
За вывод домена из бана и из под АГС люди (умеющие) денежки маленькой лопаткой перекидывают и в эту ветку заходят крайне редко, а остальные могут только предполагать, опираясь на свой опыт и интуицию

Бред

Вывести свежезареганный домен из под АГС и бана не проблема!

[Удален]

второй ответ яндекса:

Здравствуйте!

Санкции не накладываются навсегда, Ваш сайт может попасть в поиск целиком. Для этого продолжайте заниматься своим проектом, размещая на нем полезную для пользователей и уникальную информацию, ориентируясь в его развитии на указанные принципы.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

http://help.yandex.ru/

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Ну вот, работайте над сайтом и все будет ок. Они не пишут про свои ошибки или про то, что мы сняли/наложили фильтр.

=========================

Как любые дети ключники любопытны, бессердечны и предпочитают слушать, а не отвечать на вопросы... (с) Лукьяненко "Спектр"

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

я им в ответ написал аргумент ждём следующего письма от яндекса :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Бодабай:
И по чём услуги такие расцениваются?

дешевле купить новый домен.

или этот чем-то очень ценен??

Бодабай:
Санкции не накладываются навсегда, Ваш сайт может попасть в поиск целиком.

да-да))

есть пример свой, белый и пушистый. 2 года вне индекса... все жду)

в переписке с П.Щукиным в конце-концов дождался ответ человека. не дословно, но примерно такой:

"если Вы так уверены, что ваш сайт такой хороший и нужный - он когда-нибудь будет в индексе"...

2 года прошло с момента начала переписки.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

ценен

в прочем есть ещё запасной, но этот красивей

надеемся на лучшее

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
DocWeb:

"если Вы так уверены, что ваш сайт такой хороший и нужный - он когда-нибудь будет в индексе"...

Я тоже пишу на один из своих сайтов тексты сам. В индексе я - 1 страница. С гугла есть траф. Не обращаюсь к платонам из принципа 🤣 Такой подход делает качественней выдачу в гугл, яндексу все-таки когда-нибудь придется пересмотреть пожизненные санкции, количество доменов не бесконечно, а % ГС на новых доменах выше, чем на старых.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
DocWeb:
есть пример свой, белый и пушистый. 2 года вне индекса... все жду)
в переписке с П.Щукиным в конце-концов дождался ответ человека. не дословно, но примерно такой:

Ничего себе у вас терпение. Я всего раз год прободался, плюнул, и перенёс. Правду сказать, там мой косяк был, я больше спортивного интереса ради мутил с купленным сателлитом. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий