- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить домен тортру, не могу выйти на хозяина домена, пишу через хуиз администратору домена - ответа нету, больше никаких контактов тоже не нашел. Посоветуйте как к нему подступиться? Может он кому то отвечал?Или вообще хозяин среди наших одноклубников?
Вы ему хорошее предложение сделайте - сразу проявится.
oleg007, за сколько рассчитываете купить?
100500 раз уже отвечали тут: предлагайте сразу нормальное бабло в цифрах. Вас владельцы сами найдут. :D
Я тоже не отвечаю на такие письма, т.к. 90% предложений ниже цены покупки, 9.9% - ей равны (в основном это хитромудрые коллеги), и только 0.01% предлагают что-то вразумительное. Ну и нафиг мне надо отвечать на 1000 писем, чтобы найти одного адекватного покупателя? И еще не факт, что он предложит мне столько, сколько я хочу. 0.01% просто предлагают за домен больше, чем он был куплен.
Деловой разговор должен быть таким: Предлагаю [...] $ за домен [...]. Предложение действительно до [...].
Если не ответили - значит мало предлагали. ;)
Посоветуйте как к нему подступиться?
Попробуйте через вебмани адвизор оставить отзыв(ну там контакты,предложение и т.д)
Возможно прочитает и отзавется.Или в комментах на сайте.
бери у меня тортики ру :)
Вы ему хорошее предложение сделайте - сразу проявится.
oleg007, за сколько рассчитываете купить?
Чем дешевле - тем лучше?:)
Какую цену вы бы считали справедливой для этого домена?
Милион рублей минимум.
Милион рублей минимум.
Уважаемый студент, речь идёт о торт*ру, а не торт*сом, а милион пишется с двумя л.
P.S. Такие цены от фонаря пишут чаще всего те, кто дороже 2 баксов домен не покупал, а свои сливал за 0,5$ пачками.
ТС просит подсказать, а не вводить в заблуждение. Впрочем сам и виноват, такого вопроса и не должно быть,
так как сколько предлагать - решать ТОЛЬКО самому, а за сколько отдавать - решать текущему администратору.
Все советы по цене (а они будут разниться) способны только усложнить представление ТС о ценообразовании,ко
которого в доменах фактически нет!
ТС, договаривайтесь в администратором, а не можете связаться скорее всего потому, что предлагаете мало.
Сделайте предложение исходя из собственных возможностей через эту форму , если не ответил - значит мало.
А эти письма читаются наверняка, иначе бы домен не продлевался в течении 10 лет в срок.
Удачи
Если Вы пытаетесь получить ответ от владельца домена, запросом "Чем дешевле - тем лучше", то ответа не получите.
Понятие "справедливой цены" в данном контексте бессмысленно. Можно купить этот домен только за цену, которая устроит его "владельца". Или ждите, и может быть, когда-нибудь он не оплатит продление и тогда презаявки и т.п. ... :)
P.S.
Если вопрос об оценке, то моё субъективное мнение - дешевле 10 тыс.евро его не продадут.
С оценкой коллег согласен.
Если 10-20k$ в кармане нет, возьмите мой itort.ru.