- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
nik2019, есть версия, кстати, рождённая древними, что проблемы от воздержания возникают из вожделения. Если смотреть на тёток, истекая слюной, и не удовлетворять желание, то да, проблемы обеспечены. А правильные монахи (в смысле, не те, кто друг друга, а те, у кого голова занята чем-то более глобальным, чем трением слизистых оболочек) не ведают таких проблем.
почти полгода скрывала
Ну-ко, ну-ко, ну-ко?
nik2019, есть версия, кстати, рождённая древними, что проблемы от воздержания возникают из вожделения. Если смотреть на тёток, истекая слюной, и не удовлетворять желание, то да, проблемы обеспечены. А правильные монахи (в смысле, не те, кто друг друга, а те, у кого голова занята чем-то более глобальным, чем трением слизистых оболочек) не ведают таких проблем.
Ага и celibat это ошибка переписчика, в оригинале было celebrate
Nekada, не, в кафешке :)
но фраза: сначала мазок, а потом в лесок - меня убила :)
P.S. выдернуто из контекста
сначала мазок, а потом в лесок
Хороший девиз! Здоровый такой! :D
Здравствуйте. В общем одни друганы рассказывают, что сексом занимались всё ночь, другие говорят, часами занимались, так вот проблема, я сам не девственник, и я занимаюсь примерно минуты 4 или 5 (таймер с собой не ношу), и вот появляется страх, не ужели я один такой, и вдруг теперь при занятий сексом она (партнёрша) скажет, типа них. себе ты быстро кончил, и расскажет всем подругам.
Вопрос: сколько длится секс в среднем ?
(с)
Здравствуйте. В общем одни друганы рассказывают, что сексом занимались всё ночь, другие говорят, часами занимались, так вот проблема, я сам не девственник, и я занимаюсь примерно минуты 4 или 5 (таймер с собой не ношу), и вот появляется страх, не ужели я один такой, и вдруг теперь при занятий сексом она (партнёрша) скажет, типа них. себе ты быстро кончил, и расскажет всем подругам.
Вопрос: сколько длится секс в среднем ?
(с)
Я как-то биос на ноуте перепрошивал - секс длился неделю.
Я как-то биос на ноуте перепрошивал - секс длился неделю.
Таких подруг надо посылать, совсем замучают…
Чтоб не приедалось, можно воздерживаться в среду. пятницу. воскресенье, плюс во время постов.
---------- Добавлено 14.06.2012 в 19:44 ----------
Чтоб не приедалось, можно воздерживаться в среду. пятницу. воскресенье, плюс во время постов.
Да-да. Г. Г. Маркес, "Сто лет одиночества".
— Это самая непристойная штука из всего, что я видел в своей жизни, — вскричал он с хохотом, который был слышен во всем доме. — Я взял в жены монашенку.