Сколько раз в неделю вы делаете ЭТО?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

nik2019, есть версия, кстати, рождённая древними, что проблемы от воздержания возникают из вожделения. Если смотреть на тёток, истекая слюной, и не удовлетворять желание, то да, проблемы обеспечены. А правильные монахи (в смысле, не те, кто друг друга, а те, у кого голова занята чем-то более глобальным, чем трением слизистых оболочек) не ведают таких проблем.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
юни
На сайте с 01.11.2005
924
burunduk:
почти полгода скрывала

Ну-ко, ну-ко, ну-ко?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
DenisVS:
nik2019, есть версия, кстати, рождённая древними, что проблемы от воздержания возникают из вожделения. Если смотреть на тёток, истекая слюной, и не удовлетворять желание, то да, проблемы обеспечены. А правильные монахи (в смысле, не те, кто друг друга, а те, у кого голова занята чем-то более глобальным, чем трением слизистых оболочек) не ведают таких проблем.

Ага и celibat это ошибка переписчика, в оригинале было celebrate

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]

Nekada, не, в кафешке :)

но фраза: сначала мазок, а потом в лесок - меня убила :)

P.S. выдернуто из контекста

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
burunduk:
сначала мазок, а потом в лесок

Хороший девиз! Здоровый такой! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Здравствуйте. В общем одни друганы рассказывают, что сексом занимались всё ночь, другие говорят, часами занимались, так вот проблема, я сам не девственник, и я занимаюсь примерно минуты 4 или 5 (таймер с собой не ношу), и вот появляется страх, не ужели я один такой, и вдруг теперь при занятий сексом она (партнёрша) скажет, типа них. себе ты быстро кончил, и расскажет всем подругам.

Вопрос: сколько длится секс в среднем ?

(с)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Jefa:
Здравствуйте. В общем одни друганы рассказывают, что сексом занимались всё ночь, другие говорят, часами занимались, так вот проблема, я сам не девственник, и я занимаюсь примерно минуты 4 или 5 (таймер с собой не ношу), и вот появляется страх, не ужели я один такой, и вдруг теперь при занятий сексом она (партнёрша) скажет, типа них. себе ты быстро кончил, и расскажет всем подругам.
Вопрос: сколько длится секс в среднем ?

(с)

Я как-то биос на ноуте перепрошивал - секс длился неделю.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Алексей Барыкин:

Я как-то биос на ноуте перепрошивал - секс длился неделю.

Таких подруг надо посылать, совсем замучают…

S
На сайте с 31.07.2009
162

Чтоб не приедалось, можно воздерживаться в среду. пятницу. воскресенье, плюс во время постов.

---------- Добавлено 14.06.2012 в 19:44 ----------

, и вот появляется страх, не ужели я один такой, и вдруг теперь при занятий сексом она (партнёрша) скажет, типа них. себе ты быстро кончил, и расскажет всем подругам.
--- правильный ответ, это вообще исключить половую жизнь с случайными подругами, и иметь одну жену, правда правильный ответ-несовременен, но от этого он не становится неправильным.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
superf:
Чтоб не приедалось, можно воздерживаться в среду. пятницу. воскресенье, плюс во время постов.

Да-да. Г. Г. Маркес, "Сто лет одиночества".

Фернанда привезла с собой прелестный календарь, украшенный золочеными цветочками, в котором ее духовник пометил фиолетовыми чернилами даты воздержания от исполнения супружеского долга. За вычетом страстной недели, воскресений, первой пятницы каждого месяца, дней, обязательных для посещения месс, для постов и обетов воздержания, а также тех чисел, что выпадают из-за периодических недомоганий, в нем оставалось всего сорок два пригодных дня, разбросанных там и сям среди густого леса фиолетовых крестов. Аурелиано Второй, не сомневавшийся, что время повалит на землю эту колючую изгородь, затянул свадебное празднество дольше предусмотренного срока. Устав от огромного количества пустых бутылок из-под шампанского и бренди, которые ей без конца приходилось отправлять мусорщику, чтобы они не завалили весь дом, и в то же время заинтригованная тем, что новобрачные ложатся спать в разный час и в разных комнатах, а фанфары и музыка не затихают и убой скота все продолжается, Урсула вспомнила свой собственный опыт и спросила Фернанду, нет ли случайно и у нее пояса целомудрия, ведь рано или поздно он вызовет в городе насмешки, а это может плохо кончиться. Но Фернанда призналась, что просто ждет, пока минуют две недели после свадьбы, и тогда уже позволит себе первое общение с мужем. Когда прошел этот срок, она действительно открыла дверь своей спальни, готовясь принести себя в жертву во искупление грехов, и Аурелиано Второй увидел самую прекрасную в мире женщину с глазами испуганной лани и с длинными волосами цвета меди, рассыпавшимися по подушке. Очарованный этим зрелищем, он не сразу заметил, что Фернанда нарядилась в белую, доходящую до щиколоток рубаху с длинными рукавами и с большим, круглым, искусно обметанным отверстием на уровне живота. Аурелиано Второй не мог удержаться от смеха.

— Это самая непристойная штука из всего, что я видел в своей жизни, — вскричал он с хохотом, который был слышен во всем доме. — Я взял в жены монашенку.
Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий