общие вопросы

R
На сайте с 13.06.2012
1
197

Привет. Я сразу предупрежу: будет много букав, они будут между собой взаимосвязаны, я постараюсь упростить свои вопросы. Я буду очень очень благодарен за содержательный ответ.

Предисловие.

Есть такой сериал - Однажды в Ростове называется. Мне этот сериал после первой серии настолько пришелся по душе, что я решил открыть сайт посвященный ему. Знаний в программировании у меня достаточно. Но в СЕО я не то что ноль, судя по всему я -1. Я делал, как учили: вначале читай, потом ищи, потом спрашивай. И если бы я нашел где то четкие ответы на вопросы, то сообщения этого вы бы сейчас не читали.

Написал я этот сайт, домен odnazhdy-v-rostove был занят и мне пришлось купить odnashdy-v-rostove.ru, чуть позже я купил однажды-в-ростове.рф - в данный момент они оба работают, оба полностью одинаковы, грубо говоря один зеркало другого.

Читая документации, а там написано, перво наперво - поставьте себе цели проекта, что вы хотите от него.

Цели я поставил: моей целью было сделать так что бы сериал смотрели и скачивали. Никаких денежных целей я по сей момент не преследую.

Я переделывал сайт 3 раза, как только я добавил первую версию в поисковики, он естесно стал показываться около топа ну или иногда в топе гугла и яндекса, рамблер и мылору тоже держали на 1 странице, но я читал что это для всех сайтов так, мол он свежий и поэтому повисит до следующего апдейта. Повисели они повисели и рухнули. Так рухнули так что по некоторым запросам, кои пользователи вводят очень редко сайт выводится в топе, а по основным:

однажды в ростове

сериал однажды в ростове
скачать однажды в ростове
смотреть онлайн однажды в ростове
однажды в ростове смотреть {n-серии} онлайн

вообще где то на 5-6 страницах плавал, но его и там умудрялись находить. И допустим имея в самом начале в среднем 20 человек в день, на данный момент если 8 зайдет, мне уже приятно.

Переписав движок и изменив все ссылки, т.е. я полностью изменил структуру, но сделал 301 редирект я открыл сайт в 3й раз, сейчас уже не собираюсь ничего в коде менять, меня все устраиват. Хочу поднять его обратно, создал sitemap'ы и скормил их гуглу и яндексу, это было позавчера, мне теперь ждать ещё примерно 2 недели надо пока они по ссылкам пройдут. В гугл вебмастере нашел функцию "посмотреть как гугл" и добавил 3 новых страницы к нему в индекс с помощью этого. Результата пока естественно не видно, да и не знаю я если честно, когда его можно будет увидеть.

Далее:

Если не лень, просмотрите в разделе статьи 2 "статьи" написаные естесно от руки, первая - это компиляция с видео, т.е. я видео файл переписал на текст и получил тем самым 100% уникальность текста. Вторая тоже с высокой уникальностью, 97% помойму. В каталогах я его не регистрировал, ну или только по чуть чуть, ибо аллсабмиттер для него покупать не хочу, да и вообще особо деньги тратить не хочу.

Вопрос:

Что по сути должна содержать в себе статья, ибо я не знаю что за статьи туда ещё можно притулить?

Как правильно разбавлять ключевыми словами статьи?

Как правильно посчитать кол-во ключевых слов?

Что на самом деле нужно вписывать в title у ссылок?

Ну и вообще, если у кого есть свободного времени немного, подскажите по конкретному примеру ошибки, хотя бы критические. Что бы в будущем я имел хоть какое то представление об этом вашем сео. Спасибо большое за любую помощь!.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий