Мнение о логотипе компании

12 3
stundr
На сайте с 19.06.2008
201
2232

Друзья, хотелось бы, что бы Вы высказали свое мнение о логотипе компании. Может какие то ассоциации у вас есть? Думаем сейчас, менять ли его... Компания занимается сертификацией всего и вся.

=^_^=
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Картинка ассоциируется с огнём/костром. Если приглядеться, понимаешь, что это, видимо, ладони, а зелёные ладошки вверху, видимо, символизируют связь с экологией... но это если приглядываться.

Credendo vidas!
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

по-моему, ближе к организации занимающейся благотворительностью.

кстати, есть такой вот паблик лого:

Ушел на завод
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Слишком много мелких деталей, для лого такое не годится.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

я бы руки поместил в правую часть, по высоте равной названию с описанием.

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Ervin:
Картинка ассоциируется с огнём/костром.

тоже подумала или огонь или цветок

слишком много рук...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

в этом лого не хватает телефона, адреса и фотографии директора:)

[Удален]

я бы изменил палитру цветов, потому как наиболее оптимальное количество цветов для логотипа - это два цвета, которые зрительно дополняют и гармонируют друг с другом. а еще- изображение... не сразу понятно к чему руки и почему они визуально составляют образ огня? по идее, изображение должно вызывать ассоциации с тем видом деятельности, которым занимается компания..или же это может быть еще буква, с которой начинается название предприятия. мне кажется лучше второй вариант..

AM
На сайте с 09.01.2007
467
freehoster:
по идее, изображение должно вызывать ассоциации с тем видом деятельности, которым занимается компания

Не обязательно, посмотрите хотя бы на сотовые компании.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Видишь лого - понимаешь что это "охрана матери и ребенка"

Читаешь название - мозг уходит "в тупик" :(

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]
AndyM:
Не обязательно, посмотрите хотя бы на сотовые компании.

а я и не сказал, что обязательно..я сказал "по идее"..и по моему это правильно...по тому как в данном случае, правильно высказались - это либо благотворительная организация, либо фонд защиты детей...вот теперь и скажите, что обязательно и что желательно)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий