Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 8.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
1nSane:
Может глупый вопрос, но почему в программе с таблицей может работать только функция Я.Вордстата? А все остальные только по вручную введенным спискам?

Напишите в тех. поддержку тикет. В программе нет подобного ограничения. О том, как работать с таблицей, мы можем рассказать Вам в тех. поддержке.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
1nSane:
Может глупый вопрос, но почему в программе с таблицей может работать только функция Я.Вордстата? А все остальные только по вручную введенным спискам?

Эм... можно подробней? не понятно

В программе нет приоритетов по источникам, все данные и системы - с ними можно работать одинаково.

k1N:
А КК не умеет искть все открытые счетчики из выбранной рубрики например ?

нет, обсуждали сегодня этот момент в техподдержке...

Функция полезная - но техподдержку потом засыпят вопросами-претензиями, по случаю получения банов в лайве.

cetegus:
MyOST тут один из авторитетов сказал, что ваша программа хорошее средство для подсчета бюджета. Можно чуть подробней?

В программе можно посчитать ссылочный бюджет по всем агрегаторам, также можно по контекстным системам просчитать стоимость слова.

Сеопульт, Вебэффектор, Руки, Мегаиндекс

Директ, Адвордс, Бегун

со всего можно снять ценники и другие данные по трафику и т.п.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

Эх, было бы клёво если были бы разные шаблоны/настройки... Например шаблон для подсчёта продвижения, подбор ключей, что-то ещё.. И главное что бы к таким шаблонам был приложен фак что и куда нажать :-D

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

MyOST

Жмем сбор по вордстату, вбиваем "кей". Получаем 20 кеев в табличку. Далее мы можем сделать поиск по вордстату из правой колонки, указав "сбор слов из правой колонки для слов из таблицы".

Все же остальные функции: адвордс, рамблер, вордстат (левая колонка), работают только для списка кеев, которое задается в поп-апе. А если я хочу кеи из таблицы прогнать через адвордс или рамблер?

-= Under Construction =-
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
1nSane:
А если я хочу кеи из таблицы прогнать через адвордс или рамблер?

выбрать режим сбора в общих настройках для пустых (у Вас скорее всего для отмеченных стоит). http://www.key-collector.ru/preferences.php#common_parsing_mode

Ну и отпарсить их :)

P.S. а мы пока новшества тестируем для 2.7 :)

S
На сайте с 26.05.2011
25
MyOST:

P.S. а мы пока новшества тестируем для 2.7 :)

Ага :) Поздравляю с Днем Варенья, удачи в бизнесе и здоровья! ☝

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
1nSane:
MyOST
Жмем сбор по вордстату, вбиваем "кей". Получаем 20 кеев в табличку. Далее мы можем сделать поиск по вордстату из правой колонки, указав "сбор слов из правой колонки для слов из таблицы".
Все же остальные функции: адвордс, рамблер, вордстат (левая колонка), работают только для списка кеев, которое задается в поп-апе. А если я хочу кеи из таблицы прогнать через адвордс или рамблер?

Ну раз в тех. поддержку не хотите писать, тогда здесь отвечу.

В программе есть 2 типа заданий:

1) сбор ключевых фраз

2) сбор статистики

В первом случае Вы задаете какой-то набор начальных фраз, а программа расширяет его тематическими фразами из той системы, которую Вы выбрали при запуске процесса (вордстат, подсказки или что-то иное).

Во втором случае Вы можете собрать данные статистики для фраз, находящихся в таблице. Т.е. Вы можете добавить вручную или собрать (как в пункте 1) фразы, которые попадут в таблицу. Теперь можно уточнить для этих фраз любые данные, будь то частотность Вордстат, позиции или что-то другое. Т.е. ничто не мешает Вам собрать сами фразы из вордстата, а потом для них узнать позиции в ПС Google.

orka13
На сайте с 28.03.2011
102
MIND:
Теперь можно уточнить для этих фраз любые данные, будь то частотность Вордстат, позиции или что-то другое. Т.е. ничто не мешает Вам собрать сами фразы из вордстата, а потом для них узнать позиции в ПС Google.

Насколько я понял, его интересует именно показатели «Частотностей» в системе Google для уже найденных фраз, которые искались через сбор ключевых в Вордстат.

Если да, то это делается кнопкой «Сбор статистики Google.Adwords. Там указываете какую частотность собирать и оно спарсит ее вместе с расценками рекламы Гугла (СРС) для готовых фраз в первой колонке. Но действительно, хотелось бы, чтобы такая функция была отдельно от СРС и для трех колонок с тремя видами частотностей, как для статистики Вордстата. Тогда и соотношения «Частотность WS / Частотность !» можно будет посчитать по формуле KEI для Гугла.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
cetegus
На сайте с 05.03.2012
45
MyOST:

со всего можно снять ценники и другие данные по трафику и т.п.

Я грешным делом подумал, что прога сама вычисляет бюджет. А внедрить модуль усредняловки нельзя? Чтобы хопа и среднее арифметическое получили на основе всех полученных данных

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
cetegus:
Я грешным делом подумал, что прога сама вычисляет бюджет. А внедрить модуль усредняловки нельзя? Чтобы хопа и среднее арифметическое получили на основе всех полученных данных

Предусмотрены колонки минимального, среднего и максимального бюджетов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий