- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может глупый вопрос, но почему в программе с таблицей может работать только функция Я.Вордстата? А все остальные только по вручную введенным спискам?
Напишите в тех. поддержку тикет. В программе нет подобного ограничения. О том, как работать с таблицей, мы можем рассказать Вам в тех. поддержке.
Может глупый вопрос, но почему в программе с таблицей может работать только функция Я.Вордстата? А все остальные только по вручную введенным спискам?
Эм... можно подробней? не понятно
В программе нет приоритетов по источникам, все данные и системы - с ними можно работать одинаково.
А КК не умеет искть все открытые счетчики из выбранной рубрики например ?
нет, обсуждали сегодня этот момент в техподдержке...
Функция полезная - но техподдержку потом засыпят вопросами-претензиями, по случаю получения банов в лайве.
MyOST тут один из авторитетов сказал, что ваша программа хорошее средство для подсчета бюджета. Можно чуть подробней?
В программе можно посчитать ссылочный бюджет по всем агрегаторам, также можно по контекстным системам просчитать стоимость слова.
Сеопульт, Вебэффектор, Руки, Мегаиндекс
Директ, Адвордс, Бегун
со всего можно снять ценники и другие данные по трафику и т.п.
Эх, было бы клёво если были бы разные шаблоны/настройки... Например шаблон для подсчёта продвижения, подбор ключей, что-то ещё.. И главное что бы к таким шаблонам был приложен фак что и куда нажать :-D
MyOST
Жмем сбор по вордстату, вбиваем "кей". Получаем 20 кеев в табличку. Далее мы можем сделать поиск по вордстату из правой колонки, указав "сбор слов из правой колонки для слов из таблицы".
Все же остальные функции: адвордс, рамблер, вордстат (левая колонка), работают только для списка кеев, которое задается в поп-апе. А если я хочу кеи из таблицы прогнать через адвордс или рамблер?
А если я хочу кеи из таблицы прогнать через адвордс или рамблер?
выбрать режим сбора в общих настройках для пустых (у Вас скорее всего для отмеченных стоит). http://www.key-collector.ru/preferences.php#common_parsing_mode
Ну и отпарсить их :)
P.S. а мы пока новшества тестируем для 2.7 :)
P.S. а мы пока новшества тестируем для 2.7 :)
Ага :) Поздравляю с Днем Варенья, удачи в бизнесе и здоровья! ☝
MyOST
Жмем сбор по вордстату, вбиваем "кей". Получаем 20 кеев в табличку. Далее мы можем сделать поиск по вордстату из правой колонки, указав "сбор слов из правой колонки для слов из таблицы".
Все же остальные функции: адвордс, рамблер, вордстат (левая колонка), работают только для списка кеев, которое задается в поп-апе. А если я хочу кеи из таблицы прогнать через адвордс или рамблер?
Ну раз в тех. поддержку не хотите писать, тогда здесь отвечу.
В программе есть 2 типа заданий:
1) сбор ключевых фраз
2) сбор статистики
В первом случае Вы задаете какой-то набор начальных фраз, а программа расширяет его тематическими фразами из той системы, которую Вы выбрали при запуске процесса (вордстат, подсказки или что-то иное).
Во втором случае Вы можете собрать данные статистики для фраз, находящихся в таблице. Т.е. Вы можете добавить вручную или собрать (как в пункте 1) фразы, которые попадут в таблицу. Теперь можно уточнить для этих фраз любые данные, будь то частотность Вордстат, позиции или что-то другое. Т.е. ничто не мешает Вам собрать сами фразы из вордстата, а потом для них узнать позиции в ПС Google.
Теперь можно уточнить для этих фраз любые данные, будь то частотность Вордстат, позиции или что-то другое. Т.е. ничто не мешает Вам собрать сами фразы из вордстата, а потом для них узнать позиции в ПС Google.
Насколько я понял, его интересует именно показатели «Частотностей» в системе Google для уже найденных фраз, которые искались через сбор ключевых в Вордстат.
Если да, то это делается кнопкой «Сбор статистики Google.Adwords. Там указываете какую частотность собирать и оно спарсит ее вместе с расценками рекламы Гугла (СРС) для готовых фраз в первой колонке. Но действительно, хотелось бы, чтобы такая функция была отдельно от СРС и для трех колонок с тремя видами частотностей, как для статистики Вордстата. Тогда и соотношения «Частотность WS / Частотность !» можно будет посчитать по формуле KEI для Гугла.
со всего можно снять ценники и другие данные по трафику и т.п.
Я грешным делом подумал, что прога сама вычисляет бюджет. А внедрить модуль усредняловки нельзя? Чтобы хопа и среднее арифметическое получили на основе всех полученных данных
Я грешным делом подумал, что прога сама вычисляет бюджет. А внедрить модуль усредняловки нельзя? Чтобы хопа и среднее арифметическое получили на основе всех полученных данных
Предусмотрены колонки минимального, среднего и максимального бюджетов.