- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Взял глобателовских прокси. Он мне выдал: ip;login;pwd;xmllogin;xmlkey
Почитал, указал их IP и порт 3128 везде.
Но проверка показала, что вордстат не парсится.
если данные введены правильно, то в глобател писать что прокси не рабочие
почему-то не работает сбор данных по wordstat
добавляю слова:
квартира
дача
и т.д. по списку.
нажимаю парсить. собирается 70-75 слов, а потом список просто якобы обновляется и все. программа не зависает, но и не рабоет. поджскажите что сделать
поджскажите что сделать
По техническим вопросам просим обращаться через тикет-систему, в техническую поддержку http://www.key-collector.ru/user-support.php
Подробнее, о том как это сделать - http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
спасибо, хорошо
А Вы где то описывали, какие настройки лучше использовать для глобателовских прокси?
А то у меня список ключей из более чем 500к запросов, для которых нужно собрать "!уточняющие !частотности".
Вот и хотелось бы решить это за недельку или меньше, а не за 2 месяца, которые я прикинул нужны для парсинга в один поток.
titaniMOZG, лично я бы на глобалтеловские не ставил ограничений меньше, чем при работе с основного IP. Т.е. я бы поставил кол-во потоков по количеству проксей, таймауты 8000, включил бы отключение прокси при капче (т.к. она на вордстате вечная - Настройки - Anti-kaпчa - Общие), включил бы в Настройках - Парсинг - Вордстат опцию завершения потока при ошибках (т.е. убрать опцию "не уменьшать кол-во потоков").
Это если под глобалтел. А вообще можно альтернативу найти по инструкции. Тут можно и за вечер собрать тогда. Главное - это найти прокси.
MyOST, а вообще планируется создание программы для снятия/мониторинга позиций со всякими полезными историями, графиками, тенденциями, генерацией отчета и т.п.? И как скоро?
Сейчас много всего есть, но эти предложения выглядят не очень надежно. Я бы с удовольствием приобрел такой продукт у вас, т.к. доволен key collector'ом.
а вообще планируется создание программы для снятия/мониторинга позиций со всякими полезными историями, графиками, тенденциями, генерацией отчета и т.п.?
что-то такое да...
И как скоро?
без конкретики, как только - пользователи Коллектора узнают первым делом
MIND, спасибо.
А парсить напрямую, без директа?
У меня есть пять акков в Яндексе, с подтвержденными телефонами, которые успешно использую для XML. Проксей 10 штук.
MIND, спасибо.
А парсить напрямую, без директа?
У меня есть пять акков в Яндексе, с подтвержденными телефонами, которые успешно использую для XML. Проксей 10 штук.
Я бы сперва напрямую собирал, т.к. в директе капчи много. Вот если забанят, то можно будет и через директ потом попробовать.