Яндекс не учитывает внешние ссылки

12 3
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
2159

Всем доброго времени суток! Уже второй месяц наблюдая следующую картину в ЯВМ: количество внешних ссылок стабильно уменьшается, хотя последние 2 месяца активно закупались ссылки в ГГЛ и Мира. Страницы со статьями проиндексированы, однако ссылки не учтены (в ЯВМ). В чем причина, подскажите, плиз?

ЗЫ. А один бэк со страницы с нофоллоу появился. Глюк?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
VertuOzz:
Всем доброго времени суток! Уже второй месяц наблюдая следующую картину в ЯВМ: количество внешних ссылок стабильно уменьшается, хотя последние 2 месяца активно закупались ссылки в ГГЛ и Мира. Страницы со статьями проиндексированы, однако ссылки не учтены (в ЯВМ). В чем причина, подскажите, плиз?

может она успела проиндексироваться до того как её закрыли от индексации..если это внутряк подождите месяц другой.. выпадет

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

да там все глючит, 3-4 апа назад новый сайт добавил, до сих пор висит надпись, что "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование".

пару дней назад заметил, что траф идет, пробил поиск по сайту, оказалось что сайт весь (500-600стр.) уже в индексе.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
seolink74:
может она успела проиндексироваться до того как её закрыли от индексации..если это внутряк подождите месяц другой.. выпадет

Ссылка со оф. страницы фейсбука, вряд ли выпадет:)

AP
На сайте с 12.06.2012
4

у меня один сайт, при наличии пачки беков, в том числе и социальных около месяца индексировался. Я думаю что там раз на раз не приходится

Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью. - only pozitive people!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VertuOzz:
Страницы со статьями проиндексированы, однако ссылки не учтены

А с позициями что?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
The WishMaster:
А с позициями что?

По этим ключам начало выстреливать, но как-то нестабильно, хотя запросы ВЧ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну раз начало - значит, учитывает. Логично?:)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
VertuOzz:
картину в ЯВМ

а вы ссылки покупаете для картины в ЯВМ?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
VertuOzz:

Просто Яндексу не указ нофоллоу ;)

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
YuriDnepr:
Просто Яндексу не указ нофоллоу ;)

также как и ноиндекс

сквозняк месяц назад на новый сайт для индексации гуглом ставил

Ссылающихся сайтов: 1, внешних ссылок (приблизительно): 19880
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий