Отличные домены с ТИЦ, постоянные обновления.

M1
На сайте с 18.01.2011
107

Купил у Тса домен. И хочу еще парочку прикупить. Что могу сказать... Соотношения цены и качество мне понравилось... Выбор доменов хороший, и качество довольно таки не плохое... За 800 рублей можно взять качественный домен с тиц 10, с хорошими беками с хорошей историей, и с тицем который держался с 2009 года... У других продавцов аналогичные предложения за 2000-2500 рублей...

И самое интересное что есть гарантия индексации что тоже не мало важно. В случае если домен под АГСом или в бане, а что в наше время при покупке - не редкость, ТС обещает заменить на аналогичный.

Я думаю это была не последня сделка, буду с Тсом работать и другим рекомундую...

MINISTR808
На сайте с 12.02.2010
44

Взял еще несколько доменов. Сейчас выбор приличный. Всем рекомендую данный магазинчик.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Купил домен, продавец пошел на уступки, работать с ним одно удовольствие

F3
На сайте с 09.08.2010
99

Хороший магазинчик! Всем рекомендую! Купил вчера домен, ТС передал домен меньше чем за пять минут! Пользуйтесь, главное качественно все!

IS
На сайте с 27.10.2012
20

Прикупил 6 доменов. Подборка хорошая, надеюсь с индексацией проблем не будет. :)

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Купил три домена с ТИЦ, сделка прошла быстро и четко. Скорее всего обращусь еще. :)

A
На сайте с 12.12.2008
226

Купила домен. Буквально пара минут на все.

[Удален]

Приобрел себе отличный домен, давний и устойчивый ТИЦ, вебархив. Все прошло гладко, буду обращаться еще.

alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42

Купил парочку доменов с тиц. Выбор в магазине действительно хороший. По аське, которая указана на сайте с доменами, продавец вежливо ответил на все вопросы, проконсультировал по доменам некоторым. За 5 минут оплатил и получил домены в аккаунт в centralreg.ru (предварительно там зарегистрировался по просьбе продавца). Домены уже через пару минут были в моем аккаунте. Суппорт centralreg ответил оперативно по почте на вопросы по переносу доменов к другому регистратору: очень подробно, вежливо, корректно и довольно быстро, суппортом централрег тоже доволен. Отправили на перенос в r01, но пока домены еще не пришли - r01 проверяет в ручном режиме в течение трех рабочих дней. Жду пока придут...

Одно только огорчило - один домен брал еще и с pr (он немного дороже был, чем те, которые только с тиц и с нулевым pr), а на следующий день как раз был апдейт pr и он слетел, а я домен даже и не получил еще (в процессе переноса к моему регистратору сча). Выходит, что немного переплатил за pr на 1 день :(

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
MINISTR808
На сайте с 12.02.2010
44

Тут кому как повезет. Я так взял с пр2, а на следующий день он поднялся до четырех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий