- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Третий вариант - отдать предпочтение внутренней странице из тех соображений, что внутрянняя по идее должна быть более релевантна запросу при прочих равных параметрах по сравнению с главной.
Стабильность. Если все запросы на морду, то ее выпадение - катастрофа. Когда на каждый запрос - своя страница, то разом все не выпадает. И падение выпавшей страницы приводит к тому, что "следующая по релевантности" оказывается на за пределами видимости, а на 2-3 странице, а в некоторых случаях - в конце первой десятки (вместо ее начала).
Стабильность. Если все запросы на морду, то ее выпадение - катастрофа. Когда на каждый запрос - своя страница, то разом все не выпадает. И падение выпавшей страницы приводит к тому, что "следующая по релевантности" оказывается на за пределами видимости, а на 2-3 странице, а в некоторых случаях - в конце первой десятки (вместо ее начала).
У меня раскручивается морда + 5 второстипенных страниц и беклинки примерно пропорциональны с небольшим перевесом морды из-за всяких каталогов.
В случае выпадения морды, к сожалению, опускаются и все остальные, так как отсутствие морды резко ухудшает дерево сайта и теряется 1/6 входящий ссылок на сайт.
В общем я за то, чтобы раскручивать несколько страниц + морду, но не из-за того, что это страхует от падений, а из-за того, что это проще. :)
Lisa, нет я не спорю, но в общем случае делается так. А там уже по ситуации нужно смотреть, где и что лучше конвертиться.
Winter, покупать только на мордовские основные запросы, если внутренние страницы грамотно оптимизированы - все вылезет само по себе засчет хороших внутренних факторов.
По конкурентным запросам за счет одних лишь внутренних факторов не вылезет. Так что надо искать способы получать ссылки на внутренние страницы.
Самый эффективный вариант - отдельный сайт под каждый поисковый запрос, но это уже вопрос бюджета и/или времени...
iГоша, я ничего не писал про конкурентные запросы.
FlyAway, топикстартер писал про запросы которые ИМХО можно считать конкурентными. Для него я это и уточнил.
iГоша, так конкурентные на морду, а неконкурентные сами продвинутся засчет внеренней оптмизации и т.п. что я писал выше ;)
FlyAway, в идеале да, но судя по тематике топикстартера ("мобильные телефоны"), если все конкурентные запросы - на морду, то, извините за каламбур, "морда треснет" от такого количества... ;)
iГоша, ну не все же конкурентные на морду, вообщем Вы меня поняли ;)
"сотовые телефоны" на морду, марки на поддомены, конкретные модели на внутренние поддоменов. крутить одновременно "морду" и "поддомены"