- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное что бы вы умели .... читайте, что пишет ТС, ему надо что бы "работало" где-то я видел кнопочку "починить все" ....... видимо туда надо ...... поменять а на б в туче файлов вопросов не составляет у более менее развитого админа или тех поддержки, а вот сделать что бы "работало".... уууууу....
Да, что то я невнимателен сегодня. Прочёл, то что хотел прочитать. Тогда 100% впс и индивидуальная настройка под заказчика.
Colocation и вперед) ну только сначала, конечно, придется обзавестись своим оборудованием) а по теме- возможно за отдельную плату в частном порядке ТП нового или старого хостинг провайдера согласится Вам помочь...
Colocation и вперед)
А чего сразу не строительство дата-центра?
Вряд ли Вы найдёте шаред хостинг, где админы согласятся под Вас перенастроить половину софта на сервере.
Если хотите, чтобы было всё идентично как и на предыдущем хостинге, берите себе VDS или выделенный сервер и нанимайте админов с предыдущего хостинга, чтобы они Вам настроили всё точно так же.
Я думаю так и сделать, только непонятно какая будет реакция, так как в списке услуг компании, понятное дело, такая услуга не значится. А переезд будет на мощности другой компании.
А вопрос я так и хотел написать - типа могут ли ваши админы помочь все настроить и поддерживать на другом хостинге.
PS: конечно, если так никто не делает, то все придется править самостоятельно, некоторое время назад такое уже было, когда лимиты на прошлом тарифном плане исчерпались и пришлось переходить на другой план на другом сервере. но тогда хотя бы панень управления осталась такая же. а теперь еще и панель может поменяться тоже.
А вопрос я так и хотел написать - типа могут ли ваши админы помочь все настроить и поддерживать на другом хостинге.
Я думаю с этим у большинства хостеров не возникнет проблем, правда эта услуга уже будет платная.
дополнительные пожелания- это всегда цена вопроса...по этому, мне кажется, что договориться ничего не стоит, точнее стоит, но в денежном эквиваленте)
дополнительные пожелания- это всегда цена вопроса...по этому, мне кажется, что договориться ничего не стоит, точнее стоит, но в денежном эквиваленте)
Да вот не всегда. Не хватит у вас денег, чтобы хостер для вас системный софт перенастроил и пожертвовал другими клиентами.
Здравствуйте
Чтобы переезд не стал головной болью стоит выполнить ряд шагов:
1) Ну во-первых можно попробовать подискутировать с текущим хостером чтобы переезд вовсе не требовался. Да, есть клиенты которые скрывают свое желание переехать и паранойят на тему того, что хостер обидится и будет чинить им препятствия. Но я говорю о нормальной ситуации и нормальных клиенте и хостере.
2) Неплохо проверить какие модули используются в скриптах или хотя бы сделать список тех модулей перла которые установлены на текуще сервере.
3) При выборе хостера спросить у него расположение бинарника перла, версию и дать ему список установленных/используемых модулей.
4) При выборе хостинга стоит проверить какие панельки используются (удобнее дял переезда спанель - спанель, испманагер - испманагер и т.п.).
При следовании указанным выше шагам перенос не должен вызвать никаких особенных проблем.
Лучше не нажимать неизвестные кнопочки, чтобы плачевно не закончились. Особенно в продуктах ISPsystem :D
Вот в VDSmanager-Linux OpenVZ в новой версии опять сломали подсчет трафика :D До этого 2 месяца ремонтировали :D
А ведь просто нажал кнопочку "Обновить" :(
Не, я про кнопку "починить все" :D
---------- Добавлено 12.06.2012 в 20:41 ----------
Я думаю так и сделать, только непонятно какая будет реакция, так как в списке услуг компании, понятное дело, такая услуга не значится. А переезд будет на мощности другой компании.
PS: конечно, если так никто не делает, то все придется править самостоятельно, некоторое время назад такое уже было, когда лимиты на прошлом тарифном плане исчерпались и пришлось переходить на другой план на другом сервере. но тогда хотя бы панень управления осталась такая же. а теперь еще и панель может поменяться тоже.
В данном случае вы находитесь на базаре, торгуйтесь, тут война в соседней ветке за 1$ клиентов идет ))))) по этому как говорил один из известных "со всеми можно договориться"... :) Кто-то скажем так пошлет вас с такой просьбой, кто-то скажет что это стоит 20$ , кто-то скажет 200$, а кто-то и бесплатно сделает. Все возможно, надо только искать.
Не, я про кнопку "починить все" :D
Починить все.