- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное что бы вы умели .... читайте, что пишет ТС, ему надо что бы "работало" где-то я видел кнопочку "починить все" ....... видимо туда надо ...... поменять а на б в туче файлов вопросов не составляет у более менее развитого админа или тех поддержки, а вот сделать что бы "работало".... уууууу....
Да, что то я невнимателен сегодня. Прочёл, то что хотел прочитать. Тогда 100% впс и индивидуальная настройка под заказчика.
Colocation и вперед) ну только сначала, конечно, придется обзавестись своим оборудованием) а по теме- возможно за отдельную плату в частном порядке ТП нового или старого хостинг провайдера согласится Вам помочь...
Colocation и вперед)
А чего сразу не строительство дата-центра?
Вряд ли Вы найдёте шаред хостинг, где админы согласятся под Вас перенастроить половину софта на сервере.
Если хотите, чтобы было всё идентично как и на предыдущем хостинге, берите себе VDS или выделенный сервер и нанимайте админов с предыдущего хостинга, чтобы они Вам настроили всё точно так же.
Я думаю так и сделать, только непонятно какая будет реакция, так как в списке услуг компании, понятное дело, такая услуга не значится. А переезд будет на мощности другой компании.
А вопрос я так и хотел написать - типа могут ли ваши админы помочь все настроить и поддерживать на другом хостинге.
PS: конечно, если так никто не делает, то все придется править самостоятельно, некоторое время назад такое уже было, когда лимиты на прошлом тарифном плане исчерпались и пришлось переходить на другой план на другом сервере. но тогда хотя бы панень управления осталась такая же. а теперь еще и панель может поменяться тоже.
А вопрос я так и хотел написать - типа могут ли ваши админы помочь все настроить и поддерживать на другом хостинге.
Я думаю с этим у большинства хостеров не возникнет проблем, правда эта услуга уже будет платная.
дополнительные пожелания- это всегда цена вопроса...по этому, мне кажется, что договориться ничего не стоит, точнее стоит, но в денежном эквиваленте)
дополнительные пожелания- это всегда цена вопроса...по этому, мне кажется, что договориться ничего не стоит, точнее стоит, но в денежном эквиваленте)
Да вот не всегда. Не хватит у вас денег, чтобы хостер для вас системный софт перенастроил и пожертвовал другими клиентами.
Здравствуйте
Чтобы переезд не стал головной болью стоит выполнить ряд шагов:
1) Ну во-первых можно попробовать подискутировать с текущим хостером чтобы переезд вовсе не требовался. Да, есть клиенты которые скрывают свое желание переехать и паранойят на тему того, что хостер обидится и будет чинить им препятствия. Но я говорю о нормальной ситуации и нормальных клиенте и хостере.
2) Неплохо проверить какие модули используются в скриптах или хотя бы сделать список тех модулей перла которые установлены на текуще сервере.
3) При выборе хостера спросить у него расположение бинарника перла, версию и дать ему список установленных/используемых модулей.
4) При выборе хостинга стоит проверить какие панельки используются (удобнее дял переезда спанель - спанель, испманагер - испманагер и т.п.).
При следовании указанным выше шагам перенос не должен вызвать никаких особенных проблем.
Лучше не нажимать неизвестные кнопочки, чтобы плачевно не закончились. Особенно в продуктах ISPsystem :D
Вот в VDSmanager-Linux OpenVZ в новой версии опять сломали подсчет трафика :D До этого 2 месяца ремонтировали :D
А ведь просто нажал кнопочку "Обновить" :(
Не, я про кнопку "починить все" :D
---------- Добавлено 12.06.2012 в 20:41 ----------
Я думаю так и сделать, только непонятно какая будет реакция, так как в списке услуг компании, понятное дело, такая услуга не значится. А переезд будет на мощности другой компании.
PS: конечно, если так никто не делает, то все придется править самостоятельно, некоторое время назад такое уже было, когда лимиты на прошлом тарифном плане исчерпались и пришлось переходить на другой план на другом сервере. но тогда хотя бы панень управления осталась такая же. а теперь еще и панель может поменяться тоже.
В данном случае вы находитесь на базаре, торгуйтесь, тут война в соседней ветке за 1$ клиентов идет ))))) по этому как говорил один из известных "со всеми можно договориться"... :) Кто-то скажем так пошлет вас с такой просьбой, кто-то скажет что это стоит 20$ , кто-то скажет 200$, а кто-то и бесплатно сделает. Все возможно, надо только искать.
Не, я про кнопку "починить все" :D
Починить все.