- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😂 ты слышал когда-нибудь о http://1ps.ru/
давай теперь мне чего-нибудь, т.к не доказал ты ничего... а просто нашел сайты которые добавились в тот же день в тысячи катаогов автоматом....
😂 ты слышал когда-нибудь о http://1ps.ru/
давай теперь мне чего-нибудь, т.к не доказал ты ничего... а просто нашел сайты которые добавились в тот же день в тысячи катаогов автоматом....
Уважаемый.........(попрошу мне не ТЫкать)
вы бы за лохов бы всех не держали !!
Мне знакома и база которая интегрирована у вас ( и она у меня есть) и еще очень много что про данный скрипт и так далее.
я никого не держу за лохов.
Это моя собственная база. Если у вас есть похожие ресурсы, я рад за Вас. Но почему они рне могут быть и у меня?
Или же это не возможно?
🙅 Извиняюсь, обычно сетевой этикет позволяет переходить на ты... в будующем воздержусь.
☝ почему никто не прокоментировал мою версию про то что сайты добавленны по средствам авто регистрации в огромном кол-ве каталогов?
:2cents: Горошь цена вашим довадам. Показывайте ссылки на эту базу, хватит трепалогией заниматся....
v0r,
может подскажите, как у Вас поиск работает ?
v0r,
может подскажите, как у Вас поиск работает ?
Если Вы хотите найти урл то ищите www.сайт.ру а еще лучше БЕЗ www. Иначе скрипт глючит :)
☝ почему никто не прокоментировал мою версию про то что сайты добавленны по средствам авто регистрации в огромном кол-ве каталогов?
:2cents: Горошь цена вашим довадам. Показывайте ссылки на эту базу, хватит трепалогией заниматся....
Уважаемый........
Я могу Вам показать еще сотни а то и тысячи сайтов с одинаковым описанием присутствующие ТОЛЬКО в каталогах на данном скрипте ( а эта база стоит примерно на 20 каталогах) Только Вы мне компенсируете затраченное время если я вас тку носом в ту неправду что Вы пытаетесь тут рассказать?
Хотя....... я Вам уже достаточно привел примеров и доказательств что Ваша база частично состоит из купленной базы сайтов.
😮 ну давайте доказывайте...
Я до сих пор не видел ссылки на базу.
Я согалсен компенсировать Вам время. В денежном эквиволенте. Если Вы докажите. Таким образом, что все будут солидарны с Вами.
Однако, при этом я хотел бы чтобы Вы мне компенсировали моральный вред... т.к вы меня пытаетесь сделать вруном... так вот, при условии, что Вы не правы Вы мне выплатите денежную компенсацию
Не согласны, тогда ужачи. И больешн е высказывайтесь. Если не уверенны.