какие самые популярные ключи сообществ?

12
[Удален]
2227

Интересует сабж, что чаще всего ищут по группам в поиске вк.

А то вывел по одному ключу в топ3 группу, хочу нагнуть топ ключи. может адалт?

и крик души - сколько же тупого быдла и планктона в контакте. информативные интересные группы - херня. а цитаты, коими завалены все группы и паблики, нравятся всем)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
djetxx:
сколько же тупого быдла и планктона в контакте

Столько же сколько его в странах СНГ :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
djetxx:
Интересует сабж, что чаще всего ищут по группам в поиске вк.

Ну а, Вы сам уже какие-нибудь ключи популярные подобрали? Можете поделиться?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]
Speaker19:
Ну а, Вы сам уже какие-нибудь ключи популярные подобрали? Можете поделиться?

я пока только подбираю) ключи тематические и трафа мало.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Да, узнать бы статистику... :)

Самый дешевый способ продвижения группы)) только вот что там детки-малолетки ищут - надо думать и гадать :)

[Удален]
stryker:
Да, узнать бы статистику... :)
Самый дешевый способ продвижения группы)) только вот что там детки-малолетки ищут - надо думать и гадать :)

поискового трафа в вк не так много. кто будет искать группу(или это паблик) "трахни нормальность", однако сейчас у них 2 ляма вступивших и постоянно пополняются, а в поиске отсутствуют.

тут главное вирусность и репосты.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

djetxx, ну почему сразу "трахни нормальность". Ключи типа "автомобили", "цитаты", "приколы" и тп. Вот такие интересные, только узнать какая там "запрашиваемость" так сказать))

[Удален]
stryker:
djetxx, ну почему сразу "трахни нормальность". Ключи типа "автомобили", "цитаты", "приколы" и тп. Вот такие интересные, только узнать какая там "запрашиваемость" так сказать))

кажется мне дуров давать стату не будет :)

вот с паблика счас дейли 200 трафа и естественные вступления. за сегодня 50 человек вступило :)

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
djetxx:
вот с паблика счас дейли 200 трафа и естественные вступления. за сегодня 50 человек вступило

Какой запрос, если не секрет?) и численность паблика?

[Удален]
Speaker19:
Какой запрос, если не секрет?) и численность паблика?

секрет :) тематика женская с хорошим кеем, вордстат яндекса показывает 1кк в месяц :)

численность паблика 4к методами смо расскрутки(своими) перегнал тех у кого 20-40к вступивших :)

ну и интересный контент. есть один конкурент, который на пятки наступает. у него, видимо, бабла поболее моего, но моск отсутствует. если начнет вытеснять - придется вкладывать бабло опять)

раскрутил за 3-4 дня :)

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

djetxx, а почему секрет?) В своём стартпосте сами интересуетесь, хотите чтобы запросы Вам подсказали, а делить соответственно не хотите?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий