- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую народ, ищу выделенные сервера которые держат обузы по цене до 25$ если есть такие. Желательно в США, не в СНГ точно. Конфигурации вообще не понимаю, скажу что места 2Гб минимум, всё остальное думаю подойдёт любой.
25?! Да вы коллега кажется ошиблись веком, конфигурации не понимаете - а что делать то с ним будете ;)
Если есть предлложение по абузоусточчивым дедикам (100мб мин, 1тб диск, 32 рам, 8 ядер) - также интересуюсь - до 100 долл в мес. При этом нужно подтверждение (факты) того что он продержиться хотя бы полгода (будем слать спам).
Мб. 2 ТБ?
Абузоустойчевость - миф, хранение данных определенной тематики в определенных странах - реальность. Если это не противоречит правилам /ru/forum/1030907 то возможно что-то да подскажут, но 25 у.е. в 99.9% только виртуальный выделенный сервер.
(будем слать спам).
Да простят меня модераторы.... в морду бы дал за такое... да вот только не хочу наказанным быть....
Знали бы вы, спамеры, сколько сотен миллионов IP из-за вас заблочил и сколько ASN в вечный бан отправил.... а вам всё неймётся!
Абузы к черту, просто iptables + ipset грамотно настроить, и весь ваш спам прилетит к вам же в один прекрасный день.
Модераторы, ещё раз прошу простить... реально по спаму наболело, а когда такое пишут... просто не могу...
Абузы к черту, просто iptables + ipset грамотно настроить, и весь ваш спам прилетит к вам же в один прекрасный день.
У них нету приема почты, только отправка. Так что плевать на возвратки.
Знаю один хороший арбузоустойчивый хостинг, но не готов советовать, мало ли, может совсем грязные людишки заинтересуются (скамеры, спамеры, радикалы и прочая нечисть). Чего и остальным советую. А тем кто просто хочет качать торренты и использовать сервер как удаленную медиатеку мог бы подсказать.
Бумеранг777, Посмотрите в подписи, может что подберете по своему ценнику.
25?! Да вы коллега кажется ошиблись веком, конфигурации не понимаете - а что делать то с ним будете ;)
тоже что и раньше.
Мб. 2 ТБ?
Абузоустойчевость - миф, хранение данных определенной тематики в определенных странах - реальность. Если это не противоречит правилам /ru/forum/1030907 то возможно что-то да подскажут, но 25 у.е. в 99.9% только виртуальный выделенный сервер.
не миф, мне надо чтобы хостер слал мне жалобы а я бы реагировал. а что там по ссылке? там мой топик.
смотрел уже, глухо там.
Здравствуйте,
Могу предложить Вам сервер уровня Core2Duo с 2/4 Гб RAM в США за $25 в месяц.
На решение обычных жалоб (контент, авторские права) даётся до 24 часов.
Если подходит, то пишите в ЛС.
Мы не являемся абузоустойчивым хостингом. Мы отличаемся тем, что просим клиентов реагировать исключительно на законные требования / жалобы и даем на это достаточно времени.
Здравствуйте,
Могу предложить Вам сервер уровня Core2Duo с 2/4 Гб RAM в США за $25 в месяц.
На решение обычных жалоб (контент, авторские права) даётся до 24 часов.
Если подходит, то пишите в ЛС.
учту.
Мы не являемся абузоустойчивым хостингом. Мы отличаемся тем, что просим клиентов реагировать исключительно на законные требования / жалобы и даем на это достаточно времени.
цены не подходят.
пока нашёл одного хостера, надо второго.