Чло за лажа со статистикой AdSense

12
T
На сайте с 28.10.2005
182
1649

смотрю статистику за сегодня, и что вижу

30 Август 2006 г. 9 17 188,89% USD 324,16 USD 2,92

а показов реально около 1800

Это мне тек повезло?:confused:

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Tutor,

эээ, незнаю что делать, могу только посоветовать отипасать в гугл, если ничего не прояснится. Кто его знает, а со своей стороны написать лучше. Возможно могут принять за накрутку или кто-то что-то с сайтом делал со стороны...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
T
На сайте с 28.10.2005
182

Да я вот думаю. может еще у кого так

Он вроде не должен учитывать клик на один и тотже банер в одной сессии

А тут 9 показов, 17 кликов. это как же нужно умудриться накручивать?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Tutor:
это как же нужно умудриться накручивать?

Вот и я о чем, чтобы потом не Гугл в момент снятия денег посмотрел, что там неладно, а вы сами написали. Попробуйте логи посмотреть, кто ходил на сайт.

[Удален]

Tutor, лидербоард или скайскрейпер есть?

T
На сайте с 28.10.2005
182
kevindark:
Tutor, лидербоард или скайскрейпер есть?

Я так думаю, что если я незнаю про что вы, то у меня этого нет:)

Ну а вообще, статистика за сегодня показала кол-во кликов и заработанную сумму за три часа как всегда, но количество показов должно бало быть около 1800, а мне 9 показывают

UA
На сайте с 19.06.2006
100

У меня CTR>300%, а CPM>$1000 :)

Уже подбираю квартиру в центре и марку авто. гы-гы :)

S
На сайте с 25.12.2003
173

А не надо каждые 10 минут статистику рефрешить :D, она все-равно не в реальном времени показывается. Просто данные о показах и деньгах видно в разных местах обрабатываются, и апдейты не синхронизированы. Подождите пару часов мож еще пару центов капнет.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
T
На сайте с 28.10.2005
182
Saney:
А не надо каждые 10 минут статистику рефрешить :D, она все-равно не в реальном времени показывается. Просто данные о показах и деньгах видно в разных местах обрабатываются, и апдейты не синхронизированы. Подождите пару часов мож еще пару центов капнет.

Она обнавляеться максимум раз в час

Но такого за год работы первый раз вижу

З.Ы. посмотрел сейчас, такое впечятление что первые тири часа, показы несчитались, сейчас все в норму приходить начинает:)

coredump
На сайте с 21.08.2005
55

Да бывает такое в начале дня (после 11:00 по мск). Видимо это связано с тем, что информация по показам, кликам и деньгам не синхронно обновляется.

У меня сегодня первые часа 2-3 вообще показывало, что показов 0, а кликов уже сколько-то было.

J
На сайте с 06.04.2005
36
Она обнавляеться максимум раз в час

Примерно каждые 30 минут.

Для любителей рефрешить статсы и Лисы есть отличное расширение Adsense Notifier http://code.mincus.com/extensions/adsense.xpi

Ставите и следите боковым зрением за изменениями заветных цифирок в статус баре.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий