Скажите этот бан или глюк?

12
ProstoNik
На сайте с 15.02.2012
5
1523

У меня сайт молодой (3 мес), в Гугле 500+ страниц, В Яндексе было 250+ (всего новостей 280, + категории, + страницы) вроде как нормальная раскладка.

Домен дроповый, месяц не индексировался, писал в техподдержку, сказали что все ОК и в след Ап все страницы вошли.

Было все хорошо, новости добавлялись, количество страниц росло, посещалка естественным способом выросла до 20 уников, процент отказа до 10%.

Тут после апа тица 6 числа в Я.Вебмастере 17 страниц, в ручной проверке индексации 9 страниц (других не таких как Я.В), техподдержка ответила что с сайтом все ок и скоро будет в выдаче.

а 10 после апа сайт вообще выпал из индекса, 0 стр.

Я.бот по сайту усиленно лазит. (смотрел 9 и 10)

Я.Вебмастер на вредоносный код не ругается.

Как это понимать? "Бобик сдох?" или еще не все потеряно?

П.С.: месяц назад купил Маинлинке 12 ссылок (10 ссылок видны в Я.В), на разные страницы сайта, доноры все в ЯК с тицом 100-1500 (тематические). Сегодня проверил доноров, у половины тиц понизили.

П.С.С.: сайт ссылками не торгует. рекламы на нем пока нет.

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40

Если сайт не за что банить, может, вам Платону написать?

S1
На сайте с 21.04.2012
73

Кроме платона не кто нечего точно не скажет. А так похоже на агс

ProstoNik
На сайте с 15.02.2012
5
ProstoNik:
...
Тут после апа тица 6 числа в Я.Вебмастере 17 страниц, в ручной проверке индексации 9 страниц (других не таких как Я.В), техподдержка ответила что с сайтом все ок и скоро будет в выдаче.
а 10 после апа сайт вообще выпал из индекса, 0 стр.
...

"Платону" писал 7 числа, 8 пришло письмо что с вашим сайтов все ок, в выдаче появиться через 1-2 недели, а 10 вместо "появиться в выдаче" он "оказался в опе".

Вот и думаю, сидеть и ждать 2 недели или сразу писать .

S1
На сайте с 21.04.2012
73

все может быть, но я думаю хотя-бы одного апа выдачи дождаться надо.

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
ProstoNik:

Ну, проблема возникла сейчас? Сейчас же можно и написать - хуже не будет (если бояться нечего).

Скорее всего, это глюк. У меня было полтора года назад выпадение (не помню, полное или частичное) молодого сайта из индекса на пару апов. Платон посоветовал не волноваться и ждать, и через неделю проблема исчезла.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
ProstoNik:

Возможно, что за эти 2 недели ничего не изменяться, а время Вы потеряете. Я бы писал сейчас.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ProstoNik:
рекламы на нем пока нет.

Вот это и подозрительно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ProstoNik
На сайте с 15.02.2012
5
The WishMaster:
Вот это и подозрительно.

Сайт создавался и развивается под монетизацию трафика. Это я не скрываю. ссылками барыжыть точно не будет.

П.С.: После апа 14.06.12 по данным Я.Вебмастера в индексе 8 страниц.

Жду, надеюсь, верю! ))

D
На сайте с 05.09.2010
43

ну если ссылками барыжить не будете то 8 страниц вполне хватит )

ProstoNik
На сайте с 15.02.2012
5
davld:
ну если ссылками барыжить не будете то 8 страниц вполне хватит )

:)

П.С. 10 символов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий