- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понимаю что происходит. Месяц назад в индексе было 82 страницы. Неделю назад осталось 11. Сегодня 2 !!!.... Кто это остановит?
Только у меня такие глюки или ещё кто наблюдал?
единственое объяснение что приходит в голову - скорость сайта. Из за разрастающейся базы данных стали медленнее генерицца страницы. Похоже посещение гугл бота зависят не только от ПР но и скорости сайта.
апдейт нынче, батенька, на всех ДЦ... здесь подробности
Это нынче нормальное явление, которое бъет практически всех. Похоже, гугл оптимизирует алгоритмы сбора данных и пересобирает свои индексы заново.
Длится выпадание страниц с января-февраля, так что остается только ждать, когда BigDaddy надоест шалить.
однако он и затянулся...🙅
ситуация похожа на вашу, но страницы выпали все, обнулился ПР на всех страницах кроме морды. Но все дело в том что страниц только 9, все статисеские. Никакой базы, да и грузятся они быстро.
Произошло это после последнего пересчета.
скажу даже больше. сначала выпали все страницы, потом появилось 5 старых, а потом гугл начал как бешенный читать форум. сейчас у форума ПР 4, у морды 2, в кэше 180 страниц форума (все сообщения) и те 5 страниц 3хмесячной давности.
как выход вижу сделать смену урлов страниц. пока не брался за это. думаю это поможет проиндексироваться, хотя внешние ссылки на внутренние страницы будут потеряны. может гуглы решили так бороться с внешними ссылками? =)
Наблюдал подобную проблему проблему несколько недель назад. Из кэша выпало процентов 40 страниц, пр не затронуло. Выпадение длилось 3 недели, потом плавно пошло назад и вернулось почти всё.
дай-то бог. у меня эта картина длится 3 месяца на сайте, запущенном непосредственно перед последним дэнцом. =(
А у меня на одном из сайтов скачет каждый день, то 200, то 7000 😮 Причем, каждую неделю, страниц остается все меньше и меньше...
Бог мой, вот угораздило же, только оптимизация закончилась и сайт начал выпадать из Гугля, попробуй докажи теперь, что это не результат проведенной оптимизации... Или может это тоже повлияло?
И что теперь делать? Только ждать?
Сайт www.westmulberryshopping.com