Нужно сделать торговую площадку, подскажите существует ли платформа?

O
На сайте с 25.12.2011
27
1223

Добрый день. Хочу сделать торговую площадку. Идея в том чтобы люди могли заходить, сами размещать объявления и потом в последствии чтобы я это мог делать только естественно брав с них деньки. Подскажите существует ли такая платформа? Или нужно только программиста нанимать? За ответы спасибо.

O
На сайте с 25.12.2011
27

Что то с ответами совсем грустно...

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Не совсем понятно.

Это что-то типа аукциона (молоток Ру и тд)

или типа доски объявлений?

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
[Удален]

торговая площадка слишком громко, обычная доска объявлений. нанимайте программиста и пишите с нуля под свои нужны, либо допиливайте текущие решения. но, имхо лучше первое.

O
На сайте с 25.12.2011
27
mansursp:
торговая площадка слишком громко, обычная доска объявлений. нанимайте программиста и пишите с нуля под свои нужны, либо допиливайте текущие решения. но, имхо лучше первое.

Спасибо за консультацию!

---------- Добавлено 12.06.2012 в 23:23 ----------

Rustamus:
Не совсем понятно.
Это что-то типа аукциона (молоток Ру и тд)
или типа доски объявлений?

Это и типа auto.ru, и информационного портала и объявлений

S5
На сайте с 04.01.2010
77

Думаю лучше программиста, т.к. качество будет на порядок выше да и с функционалом проблем не будет

[Удален]

Odincov,

У китайцев есть готовые решения. Brand или ECMall, возможно еще какие-то, глубоко их не копал.

O
На сайте с 25.12.2011
27

С китайцами связываться не охото. С тех.поддержкой наверняка проблемы будут.

[Удален]
Odincov:
С китайцами связываться не охото. С тех.поддержкой наверняка проблемы будут.

У китайцев с поддержкой не проблемы, а полный завал. Покупал пару скриптов-общаются очень охотно ровно до получения денег, а потом спрашивай что хочеш-ответов 0.

O
На сайте с 25.12.2011
27

Отвечали на китайском? )))

[Удален]
Odincov:
Отвечали на китайском? )))

Естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий