Отношение Google к доменам 3 го уровня

[Удален]
542

Здравствуйте.

Есть сайт с доменом 2-рого уровня я хочу сделать два сайта с поддоменами 3-тего уровня под одинаковый запрос чтобы и топ 1, и топ 2 были оба мои сайта. Как Google относится к этому выкинет один из них, и оставит только один сайт или все же оставит оба? Сайты будут на разных шаблонах и с уникальным текстом и ссылочной массой.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Честно не знаю что будет....но если вы такой интернет-магазин хотите сделать то больше пользователей хоть и зацепите себе, но продаж не увеличится

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
web04:
Как Google относиться к этому

В русском языке чтобы проверить надо ли ставить Ь в глаголе в предложении, нужно мысленно заменить глагол в предложение на подходящуую форму слова "делать"... если в замене окажется мягкий знак, то и в глаголе надо поставить мягкий знак в "ться", а если мягкого знака в "делать" не будет, то и в "тся" его не будет тоже...

В вашем примере "как Гугль относится" замена будет "как Гугль делает" - мягкого знака нет. Значит и в "относится" мягкого знака быть не должно.

А вот в примере "как Гугль будет относиться" замена будет выглядеть "как Гугль будет делать" - есть мягкий знак.

Теперь по делу: если будете затачивать под один ключевик, то уникальный контент на поддоменах не спасет почти наверняка. Скорее всего проблемы будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий