Какая нормальная скорость попадания новых страниц в индекс?

12
milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

У меня такая проблема была, попадание в индекс где-то около месяца. Сайт на домене 3 уровня blogspot.com. Через год закупил на сайт 10 ссылок, прошло еще месяца три - тиц стал 10, и сейчас страницы индексируются в течение нескольких часов.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
Hallboy222:
Нет. http://webmaster.yandex.ru/sites/ -> Нужный сайт -> Настройка индексирования (левое меню) -> Файлы Sitemap.

Или же ещё вместо кросспостинга можете привлечь внимание быстроробота ссылочками с сайтов в Яндекс.Новостях. 2-5 ссылочек хотя бы из pr.sape.ru (только там обязательно в новых постах).

Благодарю, сделал. Кстати, один из сайтов имел этот sitemap.xml в яндекс-вебмастере, но у него все равно такие же проблемы с индексацией.

YarpivceV:
Интересно, у Вас с таким robots.txt проблем с дублями нет. Просто, ранее обжегся, теперь многое приходиться закрывать.

Я все дубли закрыл через плагин All in One Seo

Filan:
wildstorm, Как часто робот у Вас бывает? У меня было такое, что страницы через месяц в индекс попадали. Я интенсивно начал тексты добавлять, ссылки закупать, не знаю может и совпадение но робот начала частенько захаживать и страницы за пару дней стали влетать.

Ну, робот у меня бывает значительно чаще, чем статьи попадают в индекс) Раз в 2-3 дня

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий