- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуите
мои друг говорит мне: если текст вставить в <p> теге, ето лучше для SEO, чем текст вставить в теге <div>
скажите плиз ето верно?
Теги служат для разных целей и я не вижу логики вашего друга. Что мешает поместить текст сразу в оба тега?
это разные теги, хоть как-то можно сравнить <p> и <br>, хотя тож не корректно... И вааще на seo - мало влияет (среди прочего html)...
Согласен это практически роли не играет.🍿
я тоже не понимал, почему может оказатся <p> лучше для SEO, чем <div>
я писал хтмл, мои друг видел код и сказал мне: обязателно вставить все тексти в теге <p> (а не в <div>), он сказал <p> ето параграф и лучше её исползовать, я спрасил: а именно для чего лучше <p> чем <div>? он ответил: для SEO.
честно говаря я тоже не понимаю её логику, просто сразу её не доверять не хочу, так как он не слаби сеочник
я тоже не понимал, почему может оказатся <p> лучше для SEO, чем <div>
я писал хтмл, мои друг видел код и сказал мне: обязателно вставить все тексти в теге <p> (а не в <div>), он сказал <p> ето параграф и лучше её исползовать, я спрасил: а именно для чего лучше <p> чем <div>? он ответил: для SEO.
честно говаря я тоже не понимаю её логику, просто сразу её не доверять не хочу, так как он не слаби сеочник
<p> нужно использовать в тексте объязательно, это ведь параграф. А <div> это тег контейнер его используют в других целях
pnuki, <p> короче нужен для оформления текста, а <div> используется для придания свойств элементу. Я думаю ваш друг далёк от seo, либо вы его неправильно поняли. Возможно вы пытались решить задачу форматирования текста на параграфы с помощью тега <div> вместо предназначенного для этого тега <p>? Если так, то естественно лучше использовать теги по назначению, а не заниматься изобретением кривого велосипеда.
Для текста логичнее использовать тег <p> - он как раз и предназначен для разделения абзацев. Для СЕО - без разницы.
Если пишете !большую! СЕО статью которая должна понравиться гуглу лучше используйте теги p, img, h2,h3
ВЛИЯЕТ!
Держите, это влияние различных факторов, касающихся текста страницы, на ранжирование.
ЗЫ: а вообще, если вы пишете связный текст, то <p> неуместен, так как вы перечите сами себе, это как бы означает, что вы начали новый рассказ, а хотели просто сделать отступ. Ну это уже тонкости, вам это не нужно...
Ilaay, эта таблица от псевдо-сеошников... ппц