Вопрос ко всем

12
MC
На сайте с 24.08.2006
22
791

Я недавно на форуме, и мне не понятно от чего зависит поднимается и падает репутация? Вроде ничего незаконного и плохого я не делаю, так почему у меня сейчас- 25?

Подскажите плиз, что нужно делать чтобы она росла вверх, а не падала в низ?

Информация о Визах! (http://visa4.ru) Рекламное агентство полного цикла (http://orion-pr.ru)
F
На сайте с 22.12.2005
48

Как минимум постить темы в соответствующий раздел.

Наслаждение жизнью - это искусство
Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Вы явно задали вопрос не в том разделе. Такие вопросики надо задавать в личку гуру этого форума.

Насчет репы уже было много споров, её даже отменяли одно время, но общим мнением вернули назад. Чтобы она росла надо постить умные и нужные сообщения или просить заказчиков с большой репой, чтобы они повысили её вам (если, конечно, их устраивает выполненная вами работа). За что минусуют понять не сложно, думаю. :)

Кто не сеет добра, тот ему и не жнец!!!
MC
На сайте с 24.08.2006
22

спасибо, буду стараться значит:)

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak

Еще минусуют часто конкуренты, когда предлагаешь на этом форуме свои услуги очень часто приходят люди которые тоже такие услуги предлагают и ставят минусы.

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak

Вот пример, написал здесь и репутация упала с 9 до -21, в посте ничего такого нет, а вот комуто правда глаза режет вот он и поставил... причем судя по тому что репутация упала на 30 знаков, у этого человека хорошая репутация.

Общее мнение которым ее вернули, думаю это мнение людей которые вот так ставят минусы и не подписываются... Я думаю что репутацию нужно убрать, смысла нет ее оставлять, ей в основном пользуются чтоб сделать пакость конкуренту.

MC
На сайте с 24.08.2006
22

Так вот тож, ток не в наших это силах😕

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak

Интересно было бы услышать мнение администрации этого форума по этому поводу.

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Ладно ребята, кончай флудить, тем более, на запретную тему, да и еще не в том разделе. Надо уважать труды модераторов! :)

MC
На сайте с 24.08.2006
22

Пусть все будет по справедливости, ведь администрация у нас справедливая, я думаю, былы бы не спроведливая, не была бы администрацией.:)

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak

Ну, запрещено так запрещено, хотя непонимаю зачем запрещать эту тему...

Кто скажет с кем можно обсудить этот вопрос в личке?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий