Сайт с 1.000 статей качественного рерайта под фильтром

12 3
Антон
На сайте с 09.01.2007
148
2502

Многого я повидал за свою практику, но тут руки опускаются уже. Есть у меня сайт женской тематики. Возраст домена 3 года. 2,5 из них на домене висел сайт женской тематики, на котором было около 20 статей качественного ручного рерайта. Был все это время в индексе. Пол года назад решил я заняться проектом. Купил платный шаблон, лицензию DLE, нанял рерайтера, за это время было добавлено более 1000 статей на женскую тематику. Был установлен форум, наняты люди, которые каждый день общались на форуме, оставив около 400 уникальных сообщений. Так же планомерно за пол года было закуплено в ГГЛ 77 ссылок на общую сумму 15.000 рублей.

Резюмируя вышесказанное возникает вопрос: "Неужели сайат не достоин хотябы быть в индексе?" Я не говорю о позициях и пузомерках. Сечас в индексе 1 страница. Было до этого 5-7, сейчас одна.

В переписках с Платонами - сайт все еще не хорош в их понимании.

Кто готов помочь с выводом сайта из под фильтра - буду очень благодарен, как по-человечески, так и материально. Сайт тут не буду светить всем. Кто реально может вывести сайт из под фильтра, пишите. Спасибо за внимание!

Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94

Трафик на сайте был? Если был, то сколько и какие были поведенческие? Кол-во просмотров на посетителя и время пребывания.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Ссылки закупались на главную? Или на внутренние? Целью были пузомерки или позиции?

* ▲ ▲* ▲
R
На сайте с 08.05.2008
222

Такие ситуации бывают, и здесь ничем не помочь.

Лично видел с десяток подобных статейников с уникальным контентом и т.п.

Просто рерайт уже никому не нужен, нужно делать именно качественные статьи, да поменьше.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Оставляйте его в покое, со временем он проиндексируется сам.

Уже не однократно такое наблюдаю. И еще наблюдаю странности.

Например сайт три года не обновлялся и был в индексе, как только я начал писать на него статьи, сайт вылетел. При этом скажу что не один сайт так вылетел.

Потом возращаются, но я их потом не обновляю. Не знаю почему так, но такая фигня есть.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

индекс постепенно увеличивался? какой % из всех страниц был проиндексирован до выпадения? были ли переходы с яши или какие-то запросы в топах?

p.s. ну и на всякий случай спрошу, внешние ссылки были?

S
На сайте с 29.01.2006
404

mr.Cent, ничего личного, но, по-моему, интернет уже по самое пикачу заполнен качественным рерайтом на женскую тематику. Ни Яндекс, ни конечный пользователь ничего не потеряют, если не увидят 1027-го варианта статей "Как пережить разрыв. Советы психолуха", "Самые модные трусы 2010 года", "Как увеличить бюст методом Жанны Фриски".

DZ
На сайте с 09.09.2011
7
Scaryer:
mr.Cent, ничего личного, но, по-моему, интернет уже по самое пикачу заполнен качественным рерайтом на женскую тематику. Ни Яндекс, ни конечный пользователь ничего не потеряют, если не увидят 1027-го варианта статей "Как пережить разрыв. Советы психолуха", "Самые модные трусы 2010 года", "Как увеличить бюст методом Жанны Фриски".

Не согласен. Помимо контента есть еще такие факторы, как структура сайта, юзабилити, функционал. Есть много примеров, когда "заезжанные" темы стреляли с еще большей силой в лучшем исполнении.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
Andrey-FX:
Трафик на сайте был? Если был, то сколько и какие были поведенческие? Кол-во просмотров на посетителя и время пребывания.

Было около 30-40 хостов. Глубокого анализа качества трафика не делал, но шли все с ПС, примерно 50/50 Я/Г.

BrutalFlash:
Ссылки закупались на главную? Или на внутренние? Целью были пузомерки или позиции?

Ссылки закупались на главную, на разделы и на конкретные материалы.

Re@L:
индекс постепенно увеличивался? какой % из всех страниц был проиндексирован до выпадения? были ли переходы с яши или какие-то запросы в топах?
p.s. ну и на всякий случай спрошу, внешние ссылки были?

До выпадания в индексе висели 20 старых страниц, те что 2,5 года висели. Как обновил сайт, начал добавлять новые статьи, сайт вылетел из индекса Я. Внешних ссылок никогда не было, ничем не торговал.

Scaryer:

Более чем согласен, но жалко было вливать деньги в это дело и остаться с носом! :)

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
mr.Cent:
Пол года назад решил я заняться проектом. Купил платный шаблон, лицензию DLE, нанял рерайтера, за это время было добавлено более 1000 статей на женскую тематику.

так я не понял, за эти пол года в индексе так и провисели 20 страниц? как же тогда 1к статей? они что не индексировались?

или сайт вылетел и пол года вы размещали статьи, а он так и не попал в индекс?

Платону сколько раз писали и с какой периодичностью?

p.s. логи сервера анализировали, что там по яндекс спайдеру? заходил на все эти 1к статей?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mr.Cent:
о сколько и какие были поведенческие?

А что, за них уже выкидывают из индекса?

mr.Cent:
Сайт тут не буду светить всем.

Рерайтились секретные документы?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий