Что бы это значило?

12
BB
На сайте с 12.03.2002
132

косак, тебе лечиться надо, причем срочно 🙅

абсент нас погубит
SD
На сайте с 02.01.2004
3

У меня та же ситуация - с Yahoo приходят, с Google - нет. Хотя по основной поисковой фразе сайт в Google на 1-м месте. Так что ждём-с, товарищи..

L
На сайте с 19.12.2003
106

Cossack, а по какому часовому поясу они пили в эту ночь? :)

Время-то у всех разное :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
big_beat: косак, тебе лечиться надо, причем срочно

big_beat, а не помолчал бы ты... Тебя не звали, однако. Устное предупреждение big_beat за грубость.

Если это тот dr. alex, о котором я думаю - так там и должен быть бан - дело времени только.

У меня та же ситуация - с Yahoo приходят, с Google - нет.

Сейчас проверил сайт "выпавший" из топов Google - там все те же цифры по посетителям [не смотря на межсезонье]: 60-75% с Google (.com, .co.uk), 15% с MSN и 12-14 % с Yahoo! ;). Фактически там Google просто дал больше веса на внутренние факторы (текст, заголовки...) и сайт пошел немного по другим словам.

Ждать уже бесполезно, IMO отката не будет.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
а по какому часовому поясу они пили в эту ночь?

Посмотрите, что у них было в последнее время - и поймете сами. Там же идет PR-кампания ;).

BB
На сайте с 12.03.2002
132

коссак, не пойми меня неправильно, но твой вечный стеб над нами, лохами, меня иногда выводит из себя. вечно ты изъясняешься в духе "насколько я знаю," "если это то что мне кажется," "о чем я думаю..."

я был бы необычайно рад, если бы ты хотя бы изредка говорил "ЧТО ты знаешь о том ЧТО тебе кажется, когда ты о ЧЁМ-то ЧЕМ-то думаешь."

премного благодарен.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Пусть я предубежден, но голословные наезды мне надоели. Следите за своим языком, big_beat.

Там, кстати, мной и было сказано:

А вот на бан по стуку похоже, особенно если это то, о чем я думаю...

No comments.

M
На сайте с 27.12.2003
6

У мя тоже трафф фырос на праздники.

Бан видать... конкуренты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий