Что бы это значило?

12
DA
На сайте с 23.11.2002
11
1342

Сегодня ночью на 43 моих доменах которые работали до этого более чем 4 мес. перестал итди траффик на всех одновременно 0 хитов с гугла:(((( домены не перелинковывал между собой. никак между собой не связаны..

вообщем чем это может быть вызвано. может у кого были подобные ситуации и как с этим бороться.

abw-host.com дешевый кластерный хостинг от 3$
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не надо с этим бороться,праздники пройдут и трафик появиться.

у меня то-же по многим доменам .. трафик на нулях.

DA
На сайте с 23.11.2002
11

Ну незнаю хорошо бы если так..:) в тот новый год такого не было.. хотя я не анализировал так глубоко трафик как сегодня..

но реальностранно что заходов с гугла было напримре по 1000-2000 хитов а сейчас резко на всех доменах 0 ну иногда 1-2 хита.. в час.. вообщем недумаю что тут дело в праздниках хотя все может быть..:(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Если это происходит по 43 доменам одновременно,то тут два варианта :

1.НА них есть что-то одинаковое,что известно только Вам.

2.Происходит что-то глобальное в рамках пространства Гугля и тут Вы повлиять не можете,как собственно и другие....

DA
На сайте с 23.11.2002
11

одинаковое там только то что домены все в зоне .US и дорвеи имеют одинаковую структуру дизайна но не контент.. впринципе больше ничего.

П
На сайте с 23.10.2002
45

Чет не так. На моих, хотя их не так много и в зоне com никаких изменений по трафу из Google. Даже наоборот, некоторый "праздничный" подъем присутствует.

Может хостинг лежал?

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
DA
На сайте с 23.11.2002
11

да не хостинг не лежал... вот думаю заложил кто то мои дорвеи:((( вот их и забанили других объяснений нет..

П
На сайте с 23.10.2002
45

Не, ну тут не подскажу. Я дорвеи не пользую, в принципе мог и в бан попасть. А в поиске, по аллинурл паги присутствуют?, по своим кейвордам глянь, Гугла пока без изменений у меня!

DA
На сайте с 23.11.2002
11

не по кейвордам ничего не выдает.. вообщем бан похоже странно как то все сразу.. натсучал в гугл кто то..:(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

или попал под какой-то фильтр гугленыша

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Я в шоке ;), "попал в фильтр" :) в новогоднюю ночь ;), они что не люди? Пили они и не думали о фильтрах. А вот на бан по стуку похоже, особенно если это то о чем я думаю ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий