- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня ночью на 43 моих доменах которые работали до этого более чем 4 мес. перестал итди траффик на всех одновременно 0 хитов с гугла:(((( домены не перелинковывал между собой. никак между собой не связаны..
вообщем чем это может быть вызвано. может у кого были подобные ситуации и как с этим бороться.
не надо с этим бороться,праздники пройдут и трафик появиться.
у меня то-же по многим доменам .. трафик на нулях.
Ну незнаю хорошо бы если так..:) в тот новый год такого не было.. хотя я не анализировал так глубоко трафик как сегодня..
но реальностранно что заходов с гугла было напримре по 1000-2000 хитов а сейчас резко на всех доменах 0 ну иногда 1-2 хита.. в час.. вообщем недумаю что тут дело в праздниках хотя все может быть..:(
Если это происходит по 43 доменам одновременно,то тут два варианта :
1.НА них есть что-то одинаковое,что известно только Вам.
2.Происходит что-то глобальное в рамках пространства Гугля и тут Вы повлиять не можете,как собственно и другие....
одинаковое там только то что домены все в зоне .US и дорвеи имеют одинаковую структуру дизайна но не контент.. впринципе больше ничего.
Чет не так. На моих, хотя их не так много и в зоне com никаких изменений по трафу из Google. Даже наоборот, некоторый "праздничный" подъем присутствует.
Может хостинг лежал?
да не хостинг не лежал... вот думаю заложил кто то мои дорвеи:((( вот их и забанили других объяснений нет..
Не, ну тут не подскажу. Я дорвеи не пользую, в принципе мог и в бан попасть. А в поиске, по аллинурл паги присутствуют?, по своим кейвордам глянь, Гугла пока без изменений у меня!
не по кейвордам ничего не выдает.. вообщем бан похоже странно как то все сразу.. натсучал в гугл кто то..:(
или попал под какой-то фильтр гугленыша
Я в шоке ;), "попал в фильтр" :) в новогоднюю ночь ;), они что не люди? Пили они и не думали о фильтрах. А вот на бан по стуку похоже, особенно если это то о чем я думаю ;).