Домен фото.рф отсудили у киберсквотеров

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
DiaName:
У меня товара зоне ру в несколько раз больше, чем в зоне ком. Третий раз повторить?

Голословно повторять можно и 100 раз, но вы пиарите и продаёте исключительно .com домены. Секретное огромное RU портфолио? :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
DiaName
На сайте с 19.04.2012
25
pegs:
Голословно повторять можно и 100 раз, но вы пиарите и продаёте исключительно .com домены. Секретное огромное RU портфолио? :D

Вступать в дискуссию, не веря в честность собеседника - это унизительно, вы не находите?

Зачем вы спорите со мной, если считаете, что я лгу. Просто скажите, что я лгу, и на этом наша с вами дискуссия закончится.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
DiaName:
Вступать в дискуссию, не веря в честность собеседника - это унизительно, вы не находите?
Зачем вы спорите со мной, если считаете, что я лгу. Просто скажите, что я лгу, и на этом наша с вами дискуссия закончится.

Причём тут вера в "честность собеседника"? Вы открыто пиарите и продаёте только .com домены и пытаетесь кого-то убедить в огромном .ru-портфеле. Факты - вещь неумолимая. Да, ещё требуете каких-то обвинений вас во лжи :D

[Удален]
pegs:
Интересно, как он будет это делать в US суде

мы еще о домен фото .рф тут разговариваем или каждый пошел по своей теме????

sear4er:
С самого рождения этой зоны говорил тоже самое.
П.С. До сих пор не имею ни одного РФ домена.

Ну это как бы дело то ваше, и ничего не показывает. Задайтесь лучше таким вопросом зачем foto.ru со знаком foto.ru ни фото знак а foto, домен в гзоне, который никаким боком не угрожает их бизнесу, никто не путает ведь фото .ру и фото .рф, на сайте даже фототовары не продают, там какая то НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация якобы. Что же их так заинтересовала гзона с гдоменом, что они потратили явно ни 10 и не 20 тысяч рублей чтобы его отбить???Интересно кто же больше шарит они с реальным и неслабым бизнесом или местные доменносеошные """"авторитеты""""???

DiaName
На сайте с 19.04.2012
25
pegs:
Причём тут вера в "честность собеседника"? Вы открыто пиарите и продаёте только .com домены и пытаетесь кого-то убедить в огромном .ru-портфеле. Факты - вещь неумолимая. Да, ещё требуете каких-то обвинений вас во лжи :D

Ну и что, что продаю только домены ком? Не обязан вам показывать свои ру- домены. Имею право. В чем обман?

---------- Добавлено 11.06.2012 в 14:35 ----------

hjdenis:
Ну это как бы дело то ваше, и ничего не показывает. Задайтесь лучше таким вопросом зачем foto.ru со знаком foto.ru ни фото знак а foto, домен в гзоне, который никаким боком не угрожает их бизнесу, никто не путает ведь фото .ру и фото .рф, на сайте даже фототовары не продают...

Какова ваша версия ответа?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
мы еще о домен фото .рф тут разговариваем или каждый пошел по своей теме????

Так парни давно пытаются её переместить в сторону пиара своего товара. При этом со своей стороны пытаюсь объяснить, что ни одна доменная зона не имеет иммунитета от судного разбирательства и неоднозначного решения.

hjdenis:

Ну это как бы дело то ваше, и ничего не показывает. Задайтесь лучше таким вопросом зачем foto.ru со знаком foto.ru ни фото знак а foto, домен в гзоне, который никаким боком не угрожает их бизнесу, никто не путает ведь фото .ру и фото .рф, на сайте даже фототовары не продают, там какая то НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация якобы. Что же их так заинтересовала гзона с гдоменом, что они потратили явно ни 10 и не 20 тысяч рублей чтобы его отбить???

hjdenis, .РФ славится не продажами и спросом, а разборками. Это уже какая-то болезнь. Одни нарегистрировали домены в приоритете на сомнительные компании. Другие пытаются отобрать на основании сомнительных товарных знаков. И вот такой "тусняк" идёт от запуска РФ-зоны :D

[Удален]

То что .рф не сахар, так эта зона отразила суть всей страны, разборки, отжимы и т.д. ничего нового, свое как у нас обычно и привычно. Насчет продаж пропустим момент, что тут не скажешь все будет "использовано против вас". Насчет "тусняка" мое мнение, что если бы было совсем фуфло никакого тусняка из-за пустых доменов не было, понимаю, если бы использовали для ввода в заблуждение и стрегли капусту с этого.

pegs, за кого вы тут переживается, за гостей которые читают и не учавствуют, думайте они кинуться скупать .ком здесь? В школьников с трудом верится. В соседнем разделе сами видите необязательно писать, что домен Г, на него итак никто не смотрит и цены только снижают и снижают. Как правило люди сначала регистрируют, а потом уже приходят оценивать свое ""портфолио"", так им не запретишь ошибаться и ничего страшного в этом нет.

DiaName
На сайте с 19.04.2012
25
pegs:
Так парни давно пытаются её переместить в сторону пиара своего товара. При этом со своей стороны пытаюсь объяснить, что ни одна доменная зона не имеет иммунитета от судного разбирательства и неоднозначного решения.

Таки вы есть тролль? Передергиваете любое суждение на свой лад. Это объяснимо только вашей же логикой: понабрали доменов во всех зонах, теперь защищаете точку зрения, что зона не имеет значения. Но если вы защищаете свой товар, то кто ж вам поверит? :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pegs:
.РФ славится не продажами и спросом, а разборками

Пока он там разбираются подоспеют .москва и .moscow. ;) Хотя кто надо уже нормально наварился.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
pegs, за кого вы тут переживается

hjdenis, да кто тут переживает?... Сложно пройти мимо, когда в теме, которая не имеет никакого прямого отношения к продаже доменов некоторые, пытаются откровенно втюхивать и пиарить свой товар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий