ODP - перезагрузка

123
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Tanstaafl:
Только в случае отклонения сайта ответ не приходит.

Наверно, в данной ситуации имелась в виду заявка на редактора.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 25.10.2005
219
forumza:
Хех :) Админ тут, что ли сидит !! Пришел ответ о подаче заявки на модератора ))) Отказали, по необъяснимым причинам :) Все лучше, чем нечего :)
Но все равно, можно было бы раз за 3 года, просмотреть заявки на сайты.

Вы бы почитали для начала Правила каталога :)

http://vnikaesh.ru/DMOZ-guidelines/describing.html

и советы

http://vnikaesh.ru/info/kak-stat-redaktorom.html

T
На сайте с 18.10.2009
222
Cell:
Наверно, в данной ситуации имелась в виду заявка на редактора.

Человек подал отдельно сайт, отдельно заявку на редактора.

По заявке на редактора ответ ему пришел.

Сайт, если я правильно понял, о каком сайте речь - тоже отклонен, потому что там на главной странице тексты с несогласованными падежами и смысловыми глюками - по-моему, даже машинные переводчики сейчас лучше переводят.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
F
На сайте с 08.06.2012
2

Короче русский ODP свалка. Где наблюдается куча сайтов, не в своих разделах. Как то лазил по каталогу, так нашел вааще сайты по тематике сигареты в разделе вина :) Наверное модераторы сидят, свои только и запихивают :) А кто не с ними и разговаривать не будут !!!

Хотя один раз порадовал меня ODP за 4 дня принял мой сайт о судомоделизме. Хотя там был такой бред, я даже удивился и со стула чуть не упал. :)

Но ладно буду совершенствоваться и прорываться в свой раздел, когда нибудь да попаду.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
forumza:
Где наблюдается куча сайтов, не в своих разделах.

Ссылки, сестра, ссылки. Иначе, есть большой риск получить звание "трололо".

forumza:
Хотя один раз порадовал меня ODP за 4 дня принял мой сайт о судомоделизме. Хотя там был такой бред

Проверят.

forumza:
Но ладно буду совершенствоваться и прорываться в свой раздел, когда нибудь да попаду.

А вот это правильно.

F
На сайте с 08.06.2012
2
Cell:
Ссылки, сестра, ссылки. Иначе, есть большой риск получить звание "трололо".

Проверят.

А вот это правильно.

ок не пожалею 20 минут субботних, сейчас покажу.

---------- Добавлено 09.06.2012 в 17:09 ----------

Ладно 1 - 0 в вашу сторону, раздел вин исправили наверное просекли того честного на руку модератора. Но я еще найду такие разделы, обязательно.

Но возьмем хотя бы этот раздел Top: World: Russian: Досуг: Моделирование

вот сайт reeswimming.ru и куда там модератор смотрит, сайт не обновляется, да и всплывающая реклама присутствует. Вдобавок не легально распространяет литературу, на которую имеют авторские права люди, а также и чертежи по судомоделизму. Так, как одно из моих увлечений судомоделизм, то заявлю сразу, это мусорный сайт. А таких хватает...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
forumza:
Так, как одно из моих увлечений судомоделизм, то заявлю сразу, это мусорный сайт.

Может и мусорный, да свой ;)

T
На сайте с 18.10.2009
222

Честно говоря, я не понимаю, какие претензии может предъявлять человек, предложивший в каталог сайт el-pizza.ru с такими эпичными текстами как:

Сыр в пицце является общим основным любого холодильника.
Пицца печеный пирог итальянского происхождения, состоящий из мелких хлеб, как кора покрыта опытный томатный соус, сыр, а часто и другие начинки, такие как колбаса или оливковым.
Некоторые люди даже предпочитают пиццу ести без каких-либо дополнительных ингредиентов, чтобы войти в пути и просто заказать их с сыром.

ну и так далее

$iD
На сайте с 06.12.2007
81
$iD

Tanstaafl, просто каждый пытается найти баги и ляпы у других, а свои не видит.

Часто наблюдал, и т.к. недавно стал редактором, тоже вижу, сайты довольно часто приходят еще не подготовленными для каталога, народ думает что заявку оформлю сейчас, а с текстами или с наполнением разберусь позже... а потом ходят и ноют: сайт не берут, а вот у того взяли, а мой лучше и т.д.

Всё для вебмастеров (http://wmasteru.org)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
forumza:
Короче русский ODP свалка

Еще один дмозообиженный?

forumza:
буду совершенствоваться и прорываться в свой раздел

Зачем же на свалку-то прорываться?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий