- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только в случае отклонения сайта ответ не приходит.
Наверно, в данной ситуации имелась в виду заявка на редактора.
Хех :) Админ тут, что ли сидит !! Пришел ответ о подаче заявки на модератора ))) Отказали, по необъяснимым причинам :) Все лучше, чем нечего :)
Но все равно, можно было бы раз за 3 года, просмотреть заявки на сайты.
Вы бы почитали для начала Правила каталога :)
http://vnikaesh.ru/DMOZ-guidelines/describing.html
и советы
http://vnikaesh.ru/info/kak-stat-redaktorom.html
Наверно, в данной ситуации имелась в виду заявка на редактора.
Человек подал отдельно сайт, отдельно заявку на редактора.
По заявке на редактора ответ ему пришел.
Сайт, если я правильно понял, о каком сайте речь - тоже отклонен, потому что там на главной странице тексты с несогласованными падежами и смысловыми глюками - по-моему, даже машинные переводчики сейчас лучше переводят.
Короче русский ODP свалка. Где наблюдается куча сайтов, не в своих разделах. Как то лазил по каталогу, так нашел вааще сайты по тематике сигареты в разделе вина :) Наверное модераторы сидят, свои только и запихивают :) А кто не с ними и разговаривать не будут !!!
Хотя один раз порадовал меня ODP за 4 дня принял мой сайт о судомоделизме. Хотя там был такой бред, я даже удивился и со стула чуть не упал. :)
Но ладно буду совершенствоваться и прорываться в свой раздел, когда нибудь да попаду.
Где наблюдается куча сайтов, не в своих разделах.
Ссылки, сестра, ссылки. Иначе, есть большой риск получить звание "трололо".
Хотя один раз порадовал меня ODP за 4 дня принял мой сайт о судомоделизме. Хотя там был такой бред
Проверят.
Но ладно буду совершенствоваться и прорываться в свой раздел, когда нибудь да попаду.
А вот это правильно.
Ссылки, сестра, ссылки. Иначе, есть большой риск получить звание "трололо".
Проверят.
А вот это правильно.
ок не пожалею 20 минут субботних, сейчас покажу.
---------- Добавлено 09.06.2012 в 17:09 ----------
Ладно 1 - 0 в вашу сторону, раздел вин исправили наверное просекли того честного на руку модератора. Но я еще найду такие разделы, обязательно.
Но возьмем хотя бы этот раздел Top: World: Russian: Досуг: Моделирование
вот сайт reeswimming.ru и куда там модератор смотрит, сайт не обновляется, да и всплывающая реклама присутствует. Вдобавок не легально распространяет литературу, на которую имеют авторские права люди, а также и чертежи по судомоделизму. Так, как одно из моих увлечений судомоделизм, то заявлю сразу, это мусорный сайт. А таких хватает...
Так, как одно из моих увлечений судомоделизм, то заявлю сразу, это мусорный сайт.
Может и мусорный, да свой ;)
Честно говоря, я не понимаю, какие претензии может предъявлять человек, предложивший в каталог сайт el-pizza.ru с такими эпичными текстами как:
Пицца печеный пирог итальянского происхождения, состоящий из мелких хлеб, как кора покрыта опытный томатный соус, сыр, а часто и другие начинки, такие как колбаса или оливковым.
Некоторые люди даже предпочитают пиццу ести без каких-либо дополнительных ингредиентов, чтобы войти в пути и просто заказать их с сыром.
ну и так далее
Tanstaafl, просто каждый пытается найти баги и ляпы у других, а свои не видит.
Часто наблюдал, и т.к. недавно стал редактором, тоже вижу, сайты довольно часто приходят еще не подготовленными для каталога, народ думает что заявку оформлю сейчас, а с текстами или с наполнением разберусь позже... а потом ходят и ноют: сайт не берут, а вот у того взяли, а мой лучше и т.д.
Короче русский ODP свалка
Еще один дмозообиженный?
буду совершенствоваться и прорываться в свой раздел
Зачем же на свалку-то прорываться?