ODP - перезагрузка

12 3
F
На сайте с 08.06.2012
2
2103

И так, с начало всем привет.

У меня такая вот проблема, добавляю свой сайт в ODP и не добавляется. А причина, как я понимаю в том, что тот раздел, куда я добавляю свой сайт, вообще не модерируется. И туда администрация вообще забыла дорогу, там наверное последнее добавление сайта было в 2009 году.

Так вот вопрос, как мне, попасть в тот раздел если про него забыли все на свете.

Это вот раздел Top: World: Russian: Дом: Кулинария: Пицца

Ссылка на раздел пицца

Спасибо за внимание, подскажите, как мне быть !? :)

T
На сайте с 18.10.2009
222

В этом разделе примерно половина предложенных сайтов - это доставка пиццы либо сайты пиццерий.

Что неправильно - такие сайты размещаются только в разделе соответствующего города - в наиболее подходящем подразделе, например, Город: Бизнес и экономика: Торговля: Продукты питания либо Город: Бизнес и экономика: Рестораны, кафе и бары.

Если ваш сайт такой - предложите его туда.

А раздел Дом: Кулинария: Пицца - только про приготовление пиццы: рецепты и т.п.

Если ваш сайт такой - тогда остается ждать рассмотрения.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
F
На сайте с 08.06.2012
2

Да мой сайт именно, про рецепты пиццы, соусы,теста и начинки вдобавок еще истории создания и т.д. И мне нужен именно этот раздел.

Так, что ждать чуда с неба получается !? Может как-то админам можно напомнить про такой раздел ??? И какое расмотрение если там нету модератора и всем вааще там наплевать. Русские, как всегда заговнили свою часть работы :)

T
На сайте с 18.10.2009
222

Вообще, ДМОЗ делается редакторами-добровольцами, любой желающий может предложить свою кандидатуру.

Если на данный момент нет редактора, который бы интересовался приготовлением пиццы - значит, раздел не развивается.

Когда такой редактор появится в разделе - он начнет развиваться.

Если никогда не появится - значит, никому в интернете не нужно развивать раздел ДМОЗа про пиццу, и так тому и быть. :-(

$iD
На сайте с 06.12.2007
81
$iD

Если ваш сайт не добавляют, можете предложить свою кандидатуру в раздел, только ждать придётся долговато :)

Всё для вебмастеров (http://wmasteru.org)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Tanstaafl, ну не все так грустно :)

Возможно, кто-то из вышестоящих по разделу редакторов сильно заинтересуется приготовлением пиццы.

The Piper at the Gates of Dawn.
T
На сайте с 18.10.2009
222

Да я, в общем, ничего грустного не имел в виду. :-)

Все в руках желающих добровольцев, хоть новых редакторов, хоть действующих из других/вышестоящих разделов.

F
На сайте с 08.06.2012
2

Так уже недели 2 прошло, как я подал заявку на модера. Посмотрим, что получится, думаю нечего хорошего там и админы спят )))))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
forumza:
Так уже недели 2 прошло, как я подал заявку на модера.

Сейчас, по-моему, рассматривают заявки за декабрь 2011 года.

forumza:
думаю нечего хорошего там

А тогда на кой хрен вообще подавали заявку, когда все вам заранее известно?

F
На сайте с 08.06.2012
2

Хех :) Админ тут, что ли сидит !! Пришел ответ о подаче заявки на модератора ))) Отказали, по необъяснимым причинам :) Все лучше, чем нечего :)

Но все равно, можно было бы раз за 3 года, просмотреть заявки на сайты.

T
На сайте с 18.10.2009
222
forumza:
Админ тут, что ли сидит !!

Нас тут целая шайка. Только мы называемся "редакторы".

forumza:
Но все равно, можно было бы раз за 3 года, просмотреть заявки на сайты.

Мы смотрим.

Только в случае отклонения сайта ответ не приходит. Если готовы назвать сайт - его статус можно узнать в соседней ветке.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий