- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем вам столько разделов на маленьком диске-то?..
боюсь, если будете перемещать чейчас что-то, опять "пропадет" куда-нибудь что-нибудь :)
Снесите винду, разбейте диск на два раздела - системный и файлопомойку, и живите радостно.
Зачем его вообще разбивать?! Я не понимаю. Мне конечно всякие дилетанты рассказывали, мол: "Ты ч0? А вдруг винда полетела, вирусы и тут раз форматнул диск с виндой и всё, Всё ок!"
1. Нифига не ок т.к. при переустановки винды не обязательно форматировать диск
2. Если попал вирус, он будет и на втором диске тоже
и т.п.
У меня вот реальных 3-и жестака подключено, вот это понимаю:
Система, Хлам и бэкапы.
Вообщем я просто забрал немного места у Е и отдал его F :)
Но теперь у меня другая проблема. Вчера скачал Microsoft Windows 8 RC (Release Preview) 8400 x64. В начале установке все было хорошо, но после перезагрузки не очень. Просто появилась надпись "Windows" по середине экрана, а внизу эта крутящаяся картинка и все. Больше ничего не происходило целых 7 часов. В чем может быть проблема?
Вообщем я просто забрал немного места у Е и отдал его F :)
Но теперь у меня другая проблема. Вчера скачал Microsoft Windows 8 RC (Release Preview) 8400 x64. В начале установке все было хорошо, но после перезагрузки не очень. Просто появилась надпись "Windows" по середине экрана, а внизу эта крутящаяся картинка и все. Больше ничего не происходило целых 7 часов. В чем может быть проблема?
7 часов ждали? :). Win 8 не нужна.
В голове проблема. Если с компьютером на ВЫ то незачем ставить сырые версии ПО.
Linux, Я оставил его на ночь и пошел спать. ;-)
Зачем тебе W8 Release Preview, если ты с разделами работать не можешь?
Всем привет. У меня вот такая небольшая проблема - на локальном диске [F] (куда установлен windows) у меня мало места, а на локальном диске [E] (Который я почти не использую) достаточно. Как мне перенести все файлы с [E] в [F] и наоборот не потеряв данные, и чтобы я потом не думал «Бл**ь, зачем, ну зачем я это сделал??» ?:)
Какие файлы? Файлы самой винды никак.А простые типа проги просто перекопировать на диск F.
И на будущее делайте образ системы со всеми установленными программами.Тогда после переустановки винды все настройки и проги сохранятся
Файлы самой винды никак.
Не вводите в заблуждение. Всё носится, между дисками, и даже между компьютерами с разным железом.