Несколько внутренних ссылок на страницу

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
483

Как сказывается на правильности перелинковке такая ситуация когда с одной страницы на другую идет несколько внутренних ссылок, например одна сквозная из меню, а другая в тексте или же одна из "хлебных крошек", а вторая опять же из текста. Где-то читал что это считается ошибкой, так ли это? Заранее спасибо.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
karsalex:
Как сказывается на правильности перелинковке такая ситуация когда с одной страницы на другую идет несколько внутренних ссылок, например одна сквозная из меню, а другая в тексте или же одна из "хлебных крошек", а вторая опять же из текста. Где-то читал что это считается ошибкой, так ли это? Заранее спасибо.

Какая ошибка ? если все как вы описываете это чистейшее юзабилити в +, что в этом плохого ?😕

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
karsalex:

Если внутренняя ссылка по теме тогда только в+

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
anndielm:
Какая ошибка ? если все как вы описываете это чистейшее юзабилити в +, что в этом плохого ?😕

Может не правильно поняли меня: я имел ввиду если страница ссылается на одну и ту же внутренную страницу два и более раза

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
karsalex:
Может не правильно поняли меня: я имел ввиду если страница ссылается на одну и ту же внутренную страницу два и более раза

а я еще раз говорю, если это нужно, это удобно, а не тупо ссылки, то это только в +

E
На сайте с 23.05.2012
38

anndielm да вот например этот форум тут тоже страница ссылается на одну и ту же внутренную страницу два раза, вреда от этого не должно быть. Главное для удобства пользователя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий