- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
zero tolerance, понятно. Держать где собираетесь? Прививки от губчатой энцефалопатии где покупали и какого производителя?
Я ее же не в плен беру, зачем ее держать? Я ее доить собираюсь :)
zero tolerance, ну с держать понятно, а с прививками то как?
zero tolerance, крутой вы фермер, если на фото быка от коровы не можете отличить:) я представляю, каково животному) сказали, что, мол, собирайся Хайль (или как там немцы быков называют), купил тебя некий русский парень, для молока. Бык сколько нервничал, пока ехал)) это же почти что "сталинские методы" психологического расшатывания. Вы теперь ему вышлите какого-то сена лугового в качестве компенсации. Номер накладной и фото получателя у вас уже есть;)
zero tolerance, ну с держать понятно, а с прививками то как?
Да она вроде под ключ уже приедет, корми да дои, остальное в комплекте полном :)
Я ее доить собираюсь
А Вы, кстати, в курсе, что молоко у коровки будет только после отела? А сначала, стало быть, ее надо огулять. Хлопца, то есть, ей предоставить, познакомить-поженить. Потом теленочка родить, потом отнять, и вот только после этого - доить. Телка, обычно, на мясо подращивают, если парень. Если девушка - до нетели, то есть, до молодой коровы, которую потом и продают как корову, будущим хозяевам.
А то "доить, доить". :D До "доить" еще дожить надо. :D
zero tolerance, крутой вы фермер, если на фото быка от коровы не можете отличить:) я представляю, каково животному) сказали, что, мол, собирайся Хайль (или как там немцы быков называют), купил тебя некий русский парень, для молока. Бык сколько нервничал, пока ехал)) это же почти что "сталинские методы" психологического расшатывания. Вы теперь ему вышлите какого-то сена лугового в качестве компенсации. Номер накладной и фото получателя у вас уже есть;)
Я не фермер, у меня просто была мечта иметь корову, кур, свиней там ...куры кстати есть ниче справляюсь, тут главное желание а опыт наберется 🍿
---------- Добавлено 10.06.2012 в 00:03 ----------
А Вы, кстати, в курсе, что молоко у коровки будет только после отела? А сначала, стало быть, ее надо огулять. Хлопца, то есть, ей предоставить, познакомить-поженить. Потом теленочка родить, потом отнять, и вот только после этого - доить. Телка, обычно, на мясо подращивают, если парень. Если девушка - до нетели, то есть, до молодой коровы, которую потом и продают как корову, будущим хозяевам.
А то "доить, доить". :D До "доить" еще дожить надо. :D
Надеюсь что она уже мать ☝
Понял, ТС? не видать тебя молока( 🙅
то есть, если что, то вы уже 60к на новую корову отложили?) мечта мечтой, конечно:)
Надеюсь что она уже мать
Ога. И вымени "у матери" не видно. :D
то есть, если что, то вы уже 60к на новую корову отложили?) мечта мечтой, конечно:)
Я их и 100 могу купить дело не в деньгах ведь а в простой мечте, меня деньги не напрягают и молоко свое иметь это не из экономии а потому что хочу вот доить, выращивать...к земле короче потянуло старею наверное 😒