Купил корову. Посоветуйте как назвать?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Kartinka2008:
zero tolerance, понятно. Держать где собираетесь? Прививки от губчатой энцефалопатии где покупали и какого производителя?

Я ее же не в плен беру, зачем ее держать? Я ее доить собираюсь :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

zero tolerance, ну с держать понятно, а с прививками то как?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

zero tolerance, крутой вы фермер, если на фото быка от коровы не можете отличить:) я представляю, каково животному) сказали, что, мол, собирайся Хайль (или как там немцы быков называют), купил тебя некий русский парень, для молока. Бык сколько нервничал, пока ехал)) это же почти что "сталинские методы" психологического расшатывания. Вы теперь ему вышлите какого-то сена лугового в качестве компенсации. Номер накладной и фото получателя у вас уже есть;)

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Kartinka2008:
zero tolerance, ну с держать понятно, а с прививками то как?

Да она вроде под ключ уже приедет, корми да дои, остальное в комплекте полном :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
zero tolerance:
Я ее доить собираюсь

А Вы, кстати, в курсе, что молоко у коровки будет только после отела? А сначала, стало быть, ее надо огулять. Хлопца, то есть, ей предоставить, познакомить-поженить. Потом теленочка родить, потом отнять, и вот только после этого - доить. Телка, обычно, на мясо подращивают, если парень. Если девушка - до нетели, то есть, до молодой коровы, которую потом и продают как корову, будущим хозяевам.

А то "доить, доить". :D До "доить" еще дожить надо. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Pantion:
zero tolerance, крутой вы фермер, если на фото быка от коровы не можете отличить:) я представляю, каково животному) сказали, что, мол, собирайся Хайль (или как там немцы быков называют), купил тебя некий русский парень, для молока. Бык сколько нервничал, пока ехал)) это же почти что "сталинские методы" психологического расшатывания. Вы теперь ему вышлите какого-то сена лугового в качестве компенсации. Номер накладной и фото получателя у вас уже есть;)

Я не фермер, у меня просто была мечта иметь корову, кур, свиней там ...куры кстати есть ниче справляюсь, тут главное желание а опыт наберется 🍿

---------- Добавлено 10.06.2012 в 00:03 ----------

talia:
А Вы, кстати, в курсе, что молоко у коровки будет только после отела? А сначала, стало быть, ее надо огулять. Хлопца, то есть, ей предоставить, познакомить-поженить. Потом теленочка родить, потом отнять, и вот только после этого - доить. Телка, обычно, на мясо подращивают, если парень. Если девушка - до нетели, то есть, до молодой коровы, которую потом и продают как корову, будущим хозяевам.

А то "доить, доить". :D До "доить" еще дожить надо. :D

Надеюсь что она уже мать ☝

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Понял, ТС? не видать тебя молока( 🙅

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я не фермер, у меня просто была мечта иметь корову, кур, свиней там ...куры кстати есть ниче справляюсь, тут главное желание а опыт наберется

то есть, если что, то вы уже 60к на новую корову отложили?) мечта мечтой, конечно:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
zero tolerance:
Надеюсь что она уже мать

Ога. И вымени "у матери" не видно. :D

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Pantion:
то есть, если что, то вы уже 60к на новую корову отложили?) мечта мечтой, конечно:)

Я их и 100 могу купить дело не в деньгах ведь а в простой мечте, меня деньги не напрягают и молоко свое иметь это не из экономии а потому что хочу вот доить, выращивать...к земле короче потянуло старею наверное 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий