Аукцион | Авто сайт (СДЛ, 3 года) | ТИЦ 10 PR 1 | Доход, посещаемость

12
Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75
2604

Продаю качественный авто сайт (возраст 3 года). Создавался и наполнялся для людей, а не для заработка. Контент – авторский копирайт, в частности мой (я имею высшее автомобильное образование и писал статьи со знанием дела).

Тематика: Авто Блог

Показатели: ТИЦ 10 PR 1 (качественные естественные ссылки, через панель Яндекс.Вебмастер 402 внешних ссылки на сайт)

Большой потенциал роста «пузомерок» (ТИЦ, PR). Никогда не занимался искусственным поднятием ТИЦ для этого сайта. Нет ссылок с автоматических бирж. Только вечные естественные ссылки. Некоторые статьи публикуют другие авто сайты и ставят активные ссылки на мой сайт. В частности со старых и трастовых сайтов.

Возраст сайта: 3 года 1 месяц (я первый и единственный владелец сайта)

Индекс: Я: 433 / G: 618 (без «левых» страниц, теги и прочая ерунда отключена)

Контент: Только авторский копирайт и немного качественного рерайта. Неуникальных статей нет вообще. Есть качественные уникальные статьи, обзоры с более 10 тыс. символов, которые имеют много мнений реальных людей в комментариях, что подтверждает качество и полезность материалов. Некоторые статьи копируются другими авто сайтами и на них ставятся активные ссылки (в частности обзоры Автоэкзотики цитируются офиц. региональными сайтами). Много ссылок из социальных сетей (к примеру, на тест-драйвы).

Имеется раздел тест-драйвов, где выложены видео тест-драйвы различных популярных авто с уникальными текстовыми описаниями. Добавлено несколько сезонов популярной передачи ТОП ГИР. По некоторым популярным СЧ запросам страницы сайта находятся в ТОП 5-10 Гугла и Яндекса. Остальные подробности в личных сообщениях.

Посещаемость: В среднем 500 человек\сутки. Была более высокая посещаемость, но в последнее время не занимался и не обновлял сайт.

CMS: Wordpress, красивая зарубежная тема для Авто сайта (дорабатывал и переводил на русский самостоятельно). Особо не заморачивался, всё просто симпатично и со вкусом. Для меня главное наполнение и оформление самих публикаций (контет).

Доходы: Сайт добавлен в SAPE. Доход 1 дол. в день (ссылки жёстко мной фильтруются, на данный момент продано менее 30% мест). Доход от Adsense около 1 евро в день. Изначально не планировал делать этот сайт для какого-либо заработка (больше, как хобби для души). Поэтому ссылок продаётся мало, рекламных блоков минимум, чтобы не мешали пользователям и смотрелись естественно.

Расходы: Нет. Закупал недавно вечные ссылки с разных качественных авто сайтов (в частности с жирных сайтов-«конкурентов»), ссылок с поверменной оплатой нет и никогда не было. Могу положить всю свою репутацию. Но проанализировав имеющуюся ссылочную массу, Вы сами поймёте, что ссылки в основном контекстные (естественно оформленные).

Сейчас замечаю хороший естественный прирост ссылок. В частности некоторые качественные авто каталоги самостоятельно добавляют ссылки или цитируют сайт. Плюс ссылаются другие авто сайты. Про ссылки пользователей из социальных сетей я вообще не говорю.

Переоформление и оплата: Подробности полного переоформления можно обсудить. 100% предоплата (персональный аттестат, BL 205) или через гаранта.

Условия аукциона:

Старт – 300$.

Шаг – 50$.

Блиц - в ходе аукциона.

Продаю сайт в связи финансовыми трудностями, поэтому долгий аукцион делать не буду.

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100

Какая доменная зона? или скиньте урл в личку

KazSeo.com - оптимизация и продвижение сайтов. Опыт более 10 лет
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Стартану. Адресок сайта в ЛС жду

ks-fan
На сайте с 15.03.2008
57

шаг..........

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75
RefKaz:
Какая доменная зона? или скиньте урл в личку

Про доменную зону совсем забыл: Зона: RU. Все остальные подробности в личке.

Z
На сайте с 22.03.2010
89

Шаг. Урл в ЛС пожалуйста...

ks-fan
На сайте с 15.03.2008
57

450 долларов

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75

Аукцион планирую закрыть в понедельник вечером (11.06.2012). Домен лежит у idomen.ru (официальный партнёр Reg.ru). При необходимости, сделаем полное переоформление. Доступ к полной статистике сайта, скрины доходов и т.п. высылаю в личные сообщения.

Eeeslim
На сайте с 19.04.2012
82

500$..................................

psics
На сайте с 02.04.2009
130

Если финиш завтра вечером, то можно огласить и блиц. Урл в личку пожалуйтса..

A
На сайте с 19.11.2009
125

550.........

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий