- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю сайт по 5 регионам. Регионы присвоил через Я.Справочник (благо есть реальные филиалы).
В двух регионах сайт в ТОПе с галочной и без. А в остальных трех сайт в ТОПе только с галочной, без ней в выдаче нерелевантные страницы в ТОПе20-30.
Писал по этому поводу Платону. Отвел, что "в ближайшее время Яндекс внесет "улучшения" в региональную привязку и выдачу соответственно. Это коснется и моего сайта".
Работаете исключительно на "галочку"? Мне кажется что спешить не стоит, на трафике никак практически не сказалось.
Конечно на галочку не работаю, но до этого посещений с моего региона было больше 50%, а сейчас 30. Много запросов было с галочкой и с городом в запросе. Итог: упала посещалка, упали продажи😡
проверил выборочно несколько проектов, регион МСК с галочкой и без в топе по нужным ключам
В выдаче с галочкой в основном tiu, pulscen и тому подобное, плюс прайсы фирм в шапках которых был прописан город.
У меня в титлах не было названия города, только на главной и она в выдаче по всем запросам с галочкой, хотя ни одного слова из запроса на ней нет
Если в топе сайты tiu, pulscen значит товар-услуги массового спроса, я имею ввиду без какой то ярко-выраженной региональной привязки? Типа в описании: товар в магазине у метро Петроградская?
У меня похожая ситуация, но там услуги привязаны к районам, которые уникальны, а физический адрес только на странице с координатами