- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, скажите плиз, а взять кредит в банке без справки о доходах вообще реально?
Просто никогда не брал никаких кредитов, а сейчас понадобилось, но поискав в инете мальца запутался.
Можете посоветовать банк, в котором можно взять кредит без справок под адекватные проценты и без надуриваний всяких с нормальными, понятными условиями.
Город Москва.
зависит от суммы и от того, есть ли обеспечение.
можете обратиться сюда если есть автомобиль (потребуется оформить договор залога).
Exmmo, 3.5-5 процентов в месяц, да под залог автомобиля - как то много, в банке я думаю меньше выйдет, чем 60 годовых
Exmmo, 3.5-5 процентов в месяц, да под залог автомобиля - как то много, в банке я думаю меньше выйдет, чем 60 годовых
ТС говорил про кредит без справок. Любой банк будет требовать справки/доказательства и прочее, только залога им недостаточно.
denisdse, без справок про потреб можно забыть, обсуждалось на форуме. Если есть постоянная регистрация, можете попробовать получить кредитную карту. Либо под залог кредит у таких компаний, как выше в посте ссылка была.
Без справки никак)
Для начала необходимо определиться с суммой. А то все говорят - можно, нельзя, а никто не спросил, какая сумма - 10 тыр и 10 млн тыр. Без справки можно сделать кредитку, ОРИЕНТИРОВОЧНО до 50 тыс. Но наличные с нее снимать невыгодно, выгодно расплатиться именно картой. Если речь о наличных средствах небольших, тысяч до 40 - можно без справки, но риски будут учтены в высокой процентной ставке по кредиту. Сумму больше - врядли получится, хотя схемы есть. Если есть залог (золото в слитках, акции, автомобиль, недвижимость) - то все упрощается. Если есть поручители, работающие, то упрощается.
Брал кредит в Банке Москвы (называлось "Быстрокредит"), справок о доходах не предоставлял.
(Но: это было 7 лет назад. Может быть, что-то поменялось с тех пор там).
Потом, через некоторое время после окончания срока кредита, сделал там кредитную карту. Тоже без справок о доходах обошлось.
В Ситибанке кредитную карту делал - справок о доходах не требовали.
Через некоторое время владения кредитной картой Ситибанк ещё предлагает и кредит взять помимо карты. Справок тоже не требует.
В прошлом году оформил кредитную карту ещё и в Альфабанке. Справок никаких не предоставлял.
Про Связной-банк знаю, что там могут оформить кредитную карту также без справок.
Используйте брокеров. Берут 10%, но кредит получается 25% годовых примерно.
Вот, очень рекомендую:
stolica-kredit.ru
Брал кредит в Банке Москвы (называлось "Быстрокредит"), справок о доходах не предоставлял.
(Но: это было 7 лет назад. Может быть, что-то поменялось с тех пор там).
Потом, через некоторое время после окончания срока кредита, сделал там кредитную карту. Тоже без справок о доходах обошлось.
В Ситибанке кредитную карту делал - справок о доходах не требовали.
Через некоторое время владения кредитной картой Ситибанк ещё предлагает и кредит взять помимо карты. Справок тоже не требует.
В прошлом году оформил кредитную карту ещё и в Альфабанке. Справок никаких не предоставлял.
Про Связной-банк знаю, что там могут оформить кредитную карту также без справок.
у вас есть хорошая кредитная история, если берешь кредит в первый раз - сейчас все намного сложнее.
Используйте брокеров. Берут 10%, но кредит получается 25% годовых примерно.
Только получаешь на руки 90% от кредита.
А это уже под 40% годовых получится.
denisdse, попросите знакомых, пусть сделают вам справку...