Взять кредит без справок

12
D
На сайте с 17.05.2012
5
8289

Друзья, скажите плиз, а взять кредит в банке без справки о доходах вообще реально?

Просто никогда не брал никаких кредитов, а сейчас понадобилось, но поискав в инете мальца запутался.

Можете посоветовать банк, в котором можно взять кредит без справок под адекватные проценты и без надуриваний всяких с нормальными, понятными условиями.

Город Москва.

E
На сайте с 03.06.2012
2

зависит от суммы и от того, есть ли обеспечение.

можете обратиться сюда если есть автомобиль (потребуется оформить договор залога).

[Удален]

Exmmo, 3.5-5 процентов в месяц, да под залог автомобиля - как то много, в банке я думаю меньше выйдет, чем 60 годовых

E
На сайте с 03.06.2012
2
Rosenborg:
Exmmo, 3.5-5 процентов в месяц, да под залог автомобиля - как то много, в банке я думаю меньше выйдет, чем 60 годовых

ТС говорил про кредит без справок. Любой банк будет требовать справки/доказательства и прочее, только залога им недостаточно.

[Удален]

denisdse, без справок про потреб можно забыть, обсуждалось на форуме. Если есть постоянная регистрация, можете попробовать получить кредитную карту. Либо под залог кредит у таких компаний, как выше в посте ссылка была.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Без справки никак)

Y
На сайте с 11.11.2010
31

Для начала необходимо определиться с суммой. А то все говорят - можно, нельзя, а никто не спросил, какая сумма - 10 тыр и 10 млн тыр. Без справки можно сделать кредитку, ОРИЕНТИРОВОЧНО до 50 тыс. Но наличные с нее снимать невыгодно, выгодно расплатиться именно картой. Если речь о наличных средствах небольших, тысяч до 40 - можно без справки, но риски будут учтены в высокой процентной ставке по кредиту. Сумму больше - врядли получится, хотя схемы есть. Если есть залог (золото в слитках, акции, автомобиль, недвижимость) - то все упрощается. Если есть поручители, работающие, то упрощается.

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Брал кредит в Банке Москвы (называлось "Быстрокредит"), справок о доходах не предоставлял.

(Но: это было 7 лет назад. Может быть, что-то поменялось с тех пор там).

Потом, через некоторое время после окончания срока кредита, сделал там кредитную карту. Тоже без справок о доходах обошлось.

В Ситибанке кредитную карту делал - справок о доходах не требовали.

Через некоторое время владения кредитной картой Ситибанк ещё предлагает и кредит взять помимо карты. Справок тоже не требует.

В прошлом году оформил кредитную карту ещё и в Альфабанке. Справок никаких не предоставлял.

Про Связной-банк знаю, что там могут оформить кредитную карту также без справок.

Наше дело правое - не мешать левому!
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Используйте брокеров. Берут 10%, но кредит получается 25% годовых примерно.

Вот, очень рекомендую:

stolica-kredit.ru

E
На сайте с 03.06.2012
2
87793:
Брал кредит в Банке Москвы (называлось "Быстрокредит"), справок о доходах не предоставлял.
(Но: это было 7 лет назад. Может быть, что-то поменялось с тех пор там).
Потом, через некоторое время после окончания срока кредита, сделал там кредитную карту. Тоже без справок о доходах обошлось.

В Ситибанке кредитную карту делал - справок о доходах не требовали.
Через некоторое время владения кредитной картой Ситибанк ещё предлагает и кредит взять помимо карты. Справок тоже не требует.

В прошлом году оформил кредитную карту ещё и в Альфабанке. Справок никаких не предоставлял.

Про Связной-банк знаю, что там могут оформить кредитную карту также без справок.

у вас есть хорошая кредитная история, если берешь кредит в первый раз - сейчас все намного сложнее.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
PPM:
Используйте брокеров. Берут 10%, но кредит получается 25% годовых примерно.

Только получаешь на руки 90% от кредита.

А это уже под 40% годовых получится.

denisdse, попросите знакомых, пусть сделают вам справку...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий