продвижение в другом регионе

A
На сайте с 28.11.2007
135
428

Здравствуйте! какой путь успешной конкуренции в поисковой выдаче у сайта экспортной организации, если :

1) сама организация иностранная находится за пределами России

2) сайт .ru и на русском языке

3) организация занимается экспортом товара в Россию на всю территорию, по запросам клиентво из России (то есть без локальных представительств)

4) на сайте нет адресов и телефонов в России

5) все нужные запросы - геозависимые

неужели выход - только объявления в Яндекс Директ?

Заранее благодарю за внимание к этому вопросу

A
На сайте с 28.11.2007
135

Неужели совсем нечего посоветовать?

S
На сайте с 15.05.2012
5

alienushka, добрый день.

Продвижение в Яндексе по геозависимым запросам возможно,если сайту будет присвоен соответствующий регион, т.е. Россия (в вашем случае). Для этого необходимо указать контакты в России - телефон и адрес. Я знаю ряд фирм, который только для того, что бы продвинуться в Яндекс. Москва, открывали там офис, в идеале это нужно сделать и вам.

A
На сайте с 28.11.2007
135

Спасибо, Strat,

вижу волшебной лазейки не существует, мне кажется дешевле платить рекламные объявления Яндекс Директ по всей территории России чем открывать реальные офисы

---------- Добавлено 08.06.2012 в 15:14 ----------

хотя рекламными меньше люди интересуются конечно, но и увеличивать ссылочную массу в десятки раз хорошими ссылками сайтов с регионом Москва - насколько это будет конкурентно с сайтами у которых московские контакты и телефон?

до недавнего времени держали регион Москва только благодаря московским ссылкам - и уже нет, видно Яндекс обновил алгоритм по этой теме

S
На сайте с 15.05.2012
5

без региональной привязки продвигать сайт по геозависимым вопросам по Москве вообще не вариант :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий