Резкий рост ВС, тиц без изменений

V3
На сайте с 05.05.2012
1
675

Здравствуйте, товарищи.

Вопросец назрел, волнующий...

Ситуация в общем. Сайту и домену чуть больше года. Нет в як, есть в дмоз. Тиц10. Качественный СДЛ, людей около 1000уник/день. Месяц назад по я-вебмастеру было 34 ссылающихся сайта, около 400 ссылок.

Занялся наращиванием пузомерки, ибо не гоже... Да и пригодится возможно куда-нить в будущем.

Сейчас (через месяц) по я-вебмастеру уже 140 ссылающихся сайтов и 1700 ссылок, половина тематика или околотематика. 30% прямой обмен. Не думал что Я так быстро найдет новые ссылки. Ну хотя еще около сотни он не нашел пока... Или нашел, но не сообщил в я-вебмастере.

Так вот вопрос:

После вчерашнего апа тиц все тот же : 10 :(

Неуж-то 100 приросших сцылок с сайтов за месяц не дали ни копейки в тиц?? Или слишком резко набрал, и Я их порезал? Или рано переживаю, время должно пройти какое-то?

Можно уже пойти повеситься или таки не переживать и в следующем апе зачтется? Скажите люди добрые свое мнение, как так?!

[Удален]

У меня 1357 внешних ссылок. Из них около 120 из моей категории в ЯК (мой сайт не в ЯК). В индексе эти ссылки больше 5 месяцев, сайту полтора года. Тиц ни разу не был и 10 )))) Всё тотже ноль)))) Не волнуйтесь)

I
На сайте с 23.01.2012
4

...У меня 1357 внешних ссылок...

...1700 ссылок...

А я тут думал че мне не дали хотя бы десятку за 400 новых ссылок(20 тыс руб) ))

V3
На сайте с 05.05.2012
1

Т.е. без ЯКа вообще голяк?

Просто несколько других ресурсов в яке, дык буквально меньше сотни УГбеков, а тицы под 50-80... а тут уже в два раза больше и дубль-пусто

что за дискриминация?! :)

S
На сайте с 22.01.2011
27

падика на одну главную все ссылки ссылаются? :)

[Удален]

Рано вы тему создали, подождите немного, а за это время продолжайте наращивать ссылочное.

V3
На сайте с 05.05.2012
1
semerishnik:
падика на одну главную все ссылки ссылаются?

Ну... практически... :) Это плохо?

Сашко, ох, хоть бы так оно и было, что просто подождать надо... Пока конечно не буду останавливаться, но энтузиазизм как-то поубавляется понемногу))

B
На сайте с 08.02.2012
217

- 120 сайтов / 1000 ссылок и тиц 20=) чуть больше года сайту, покупайте с незаспамленых сайтов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий