- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если меня не подводит мой английский, то Google планирует в будущем добавить вебмастерам возможность удалять "неестественные" ссылки:
Цитата:
He also mentioned — and this will be good news to many search marketers — that Google is considering offering a tool that allows web masters to disavow certain links, but that may be months away if it happens.
Взято отсюда:
http://searchengineland.com/live-blog-you-a-with-matt-cutts-at-smx-advanced-123513
Вас не подводит английский, все верно.
/ru/forum/comment/10483722;postcount=8
Нет, но это уже бред какой-то...
Сначала перевернуть выдачу, а потом мол нате сами е...итесь со своими беками и сайтами.
Если Каттс заявил, что будет просматривать вручную все сайты, то пусть этим и занимается.
p.s. Все это похоже на pr на цирковой арене.. Или на то, что в штатах начали барыжить суррогатным вискарем..
Вспомнился недавно прочитанный анекдот.
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!
Полное дибильство!
По показаниям того же гугловебмастера у меня на сайт несколько десятков тысяч ссылок, всё это перелопатить нереально. Каждый день появляются новые, я уже и перестал за ними следить. Да и откуда же мне знать какие ссылки не нравятся пингвину?
Да будет проблематично тогда самому искать и удалять, но будем надеется что этого не произойдет.
Во, я уже предвижу новую специальность в SEO - специалист по чистке ссылочной массы, если это произойдет. Или будет новый софт, где будет определенный алгоритм анализа доноров и избавления от самых нежелательных.
скоро мы все будем вместо алгоритма гугла ишачить.. Обходить инет, находить беки, переберать их, искать ворованный контент, удалять, переписывать, следить за серваками и скоростью отдачи, пф и прочее.. А они сведут свою материально- техническую базу до одного компа на котором будут откручивать 5 реклам сверху ти 5 снизу... А выдача будет начинаться со второй страницы...
Полное дибильство!
По показаниям того же гугловебмастера у меня на сайт несколько десятков тысяч ссылок, всё это перелопатить нереально. Каждый день появляются новые, я уже и перестал за ними следить. Да и откуда же мне знать какие ссылки не нравятся пингвину?
Когда теряешь трафик (работу и деньги) , то и десять тысяч перелопатишь!!!
Плохих доноров найти легко! Процентов 80% размещают ссылки в подвалах, а это уже огромный минус к донору. Всегда снимаю такие ссылки и добавляю в глобальный чёрный список!!!
Я зарабатываю 1900р. в сутки на тизерах, кликандер...
Все ссылки давно поснимал с таких ресурсов. Наличие навязчивых тошнотворных кликандеров и прочих пайкликов - основной признак говносайтов.
Все ссылки давно поснимал с таких ресурсов. Наличие навязчивых тошнотворных кликандеров и прочих пайкликов - основной признак говносайтов.
Я продажей ссылок вообще не занимаюсь! Сайт от них тошнит больше чем от кликандера.
На самом деле подпись старая и кликандер, ричмедиа давно не юзаю
И с твоим комментом полностью согласен. Тоже снимаю ссылки где стоит ричмедиа, кликандер.
Отлично придумано! Конкурент прогоняет хрумаком за 2 часа тебя по всей черни многомиллионной. А ты потом чистишь вручную со скоростью 1 ссылка в секунду на протяжении 5 лет..