Защита от спам-ссылок конкурентов в Google

12
crucified
На сайте с 12.01.2006
103
1943

Если меня не подводит мой английский, то Google планирует в будущем добавить вебмастерам возможность удалять "неестественные" ссылки:

Цитата:

He also mentioned — and this will be good news to many search marketers — that Google is considering offering a tool that allows web masters to disavow certain links, but that may be months away if it happens.

Взято отсюда:

http://searchengineland.com/live-blog-you-a-with-matt-cutts-at-smx-advanced-123513

B
На сайте с 07.02.2005
161

Вас не подводит английский, все верно.

/ru/forum/comment/10483722;postcount=8

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

Нет, но это уже бред какой-то...

Сначала перевернуть выдачу, а потом мол нате сами е...итесь со своими беками и сайтами.

Если Каттс заявил, что будет просматривать вручную все сайты, то пусть этим и занимается.

p.s. Все это похоже на pr на цирковой арене.. Или на то, что в штатах начали барыжить суррогатным вискарем..

Вспомнился недавно прочитанный анекдот.

Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.

Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Полное дибильство!

По показаниям того же гугловебмастера у меня на сайт несколько десятков тысяч ссылок, всё это перелопатить нереально. Каждый день появляются новые, я уже и перестал за ними следить. Да и откуда же мне знать какие ссылки не нравятся пингвину?

YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13

Да будет проблематично тогда самому искать и удалять, но будем надеется что этого не произойдет.

Покупаю uCoz сайты дорого... (в личку)
MK
На сайте с 11.05.2010
25

Во, я уже предвижу новую специальность в SEO - специалист по чистке ссылочной массы, если это произойдет. Или будет новый софт, где будет определенный алгоритм анализа доноров и избавления от самых нежелательных.

sven
На сайте с 03.10.2006
108

скоро мы все будем вместо алгоритма гугла ишачить.. Обходить инет, находить беки, переберать их, искать ворованный контент, удалять, переписывать, следить за серваками и скоростью отдачи, пф и прочее.. А они сведут свою материально- техническую базу до одного компа на котором будут откручивать 5 реклам сверху ти 5 снизу... А выдача будет начинаться со второй страницы...

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
nui:
Полное дибильство!

По показаниям того же гугловебмастера у меня на сайт несколько десятков тысяч ссылок, всё это перелопатить нереально. Каждый день появляются новые, я уже и перестал за ними следить. Да и откуда же мне знать какие ссылки не нравятся пингвину?

Когда теряешь трафик (работу и деньги) , то и десять тысяч перелопатишь!!!

Плохих доноров найти легко! Процентов 80% размещают ссылки в подвалах, а это уже огромный минус к донору. Всегда снимаю такие ссылки и добавляю в глобальный чёрный список!!!

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
F
На сайте с 06.02.2012
124
bratoz:
Я зарабатываю 1900р. в сутки на тизерах, кликандер...

Все ссылки давно поснимал с таких ресурсов. Наличие навязчивых тошнотворных кликандеров и прочих пайкликов - основной признак говносайтов.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
fordzon:
Все ссылки давно поснимал с таких ресурсов. Наличие навязчивых тошнотворных кликандеров и прочих пайкликов - основной признак говносайтов.

Я продажей ссылок вообще не занимаюсь! Сайт от них тошнит больше чем от кликандера.

На самом деле подпись старая и кликандер, ричмедиа давно не юзаю

И с твоим комментом полностью согласен. Тоже снимаю ссылки где стоит ричмедиа, кликандер.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Отлично придумано! Конкурент прогоняет хрумаком за 2 часа тебя по всей черни многомиллионной. А ты потом чистишь вручную со скоростью 1 ссылка в секунду на протяжении 5 лет..

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий