- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Красивый тематический домен в зоне SU, зарегистрирован в Январе 2011г.
тИЦ 10, PR 1
в индексе 8370/7380 страниц
Яндекс/Google
Расходы - Домен, хостинг.
Сайт продвигался вечными ссылками ГГЛ, Миралинкс.
Покупателю выдам скрин из этих бирж, если надо.
Уникальный дизайн.
На сайте размещены все серии мультсериала Винкс для онлайн-просмотра, множество картинок, раскрасок винкс, а так же рерайт из Википедии обо всем, что касается этой темы. (феи, магия, прочие герои и т.п.), а так же более 350 различных флэш-игр Винкс.
Все серии сопровождаются уникальным кратким описанием. Общая уникальность текстов на сайте наверное около 95%-99%. Т.е все материалы - копирайтинг или сделан хороший качественный рерайт.
Движок сайта - NanoCMS + LastoBlog SEO-Pepetun. Покупателю при необходимости объясню, как со всем этим богатством управляться.
Трафик: 6000-7000 в сутки. Поднималось до 9-10 килохостов в сутки, но позже съехал вниз трафик.
Если поднять запросы "Игры Винкс" + связанные в ТОП то можно без труда собирать до 30-40 килохостов в сутки трафика... Это я к тому, что сайту есть куда развиваться. Было б желание.
скрины по трафику:
Доход ~ 15'000 в месяц.
Монетизация:
ричмедиа-реклама, fotocash, тизеры.
Скрины доходов
баннеры от ричмедиапартнерок (realtraf, ICQAdvert, AdvMaker) стоят в ротации. Так что капает в трех местах одновременно. Все поп- кликандеры снял, хотя с них тоже капало около 200 руб в сутки. Но, есть мнение что яндексу оно не нравится, хотя на этом сайте никаких репрессий за этот формат рекламы не было.
Так же на сайте стоят, в данный момент баннеры от GoogleAdsense (около 170$ за май), но ввиду того, что такая монетизация находится в зоне риска, этот доход при формировании цены не учитываю.
Так же по чуть-чуть капает с подписок на Smartbaks, на Skazkipro случилась одна продажа.. Ну, это мелочи, в общем... Приятные...
урл и доступ к стате - в ЛС.
З.Ы. Домен нах-ся у регистратора Idomen, как его там передовать -понятия не имею. По-моему тут придется делать полное бумагомарательно оформление, без вариантов. Поскольку таким образом я еще ничего не продавал, надеюсь "бывалые" (при покупке) подскажут, что да как...
Причина продажи: нужны деньги для развития новых, более интересных для меня проектов.
Старт: 100'000 руб.
Шаг: 5000 руб.
Блиц: 200'000 руб.
Прошу урл и доступ к стате ....
Старт........
vstb старт принят, благодарю вас.
Кстати, в начальном посте забыл указать, что в ротации рич-медиа-баннеров стоит еще mediarich.ru (slinding banner), с которого, за Май, к примеру, накапало около 2000. Так что общий доход с сайта можно оценивать около 17 тыр в месяц...
Шаг ........
Ivan I. ivanov, срок окончания аукциона укажите.
Ставка 110.
А чего с правообладателями? Сейчас в этой тематике активно письмами пресуют, тем более .су-шка
ТС, извините, что влез, но ставить тизеры на сайте, 90% аудитории которого дети - это грустно.
А чего с правообладателями? Сейчас в этой тематике активно письмами пресуют, тем более .су-шка
С правообладателями - засада, как оказалось. Лично я выкладывал только серии 4 сезон винкс и ПопПикси. по поводу последнего на меня наехал Ivi.ru - мол права принадлежат нам и все такое. Я бодаться не стал, снял видео с сайта.
Остальные сезоны винкс брал в ЯндексВидео.
Сайтом давно не занимался, потому даже внимания не обратил, что все, практически, ролики заблокированы. Пичалька, короче. Можно залить видео ВКонтакт, там, судя по всему блокирут меньше.
ivi.ru по поводу остальных серий мультсериала Винкс ничего мне не писали. Предлагали стать партнером, разместить ихнее видео или баннер, н что-то ничем это не закончилось.. Видеоплэйер ихний я бы с удовольствием разместил, а вот просто баннер нахаляву втыкать, чтоб по нему юзеры с сайта утекали -мне жадно..
Грустно жрать жареную картошку, вместо карпа в сметане. На примере собственной дочери, которая прется от этих винксов могу сказать, что ВЗРОСЛАЯ МАМА сначала находит на сайте то, что дочери надо, а потом уже она смотрит, или играет, там, в игрушки.
Так что, не малая часть аудитории сайта -женщины 18-35 лет. Что подтверждает статистика LI
Могу указать deadline, ниже которого сайт продавать не стану - 150'000 руб.
Окончание аукциона - 72 часа после достижения deadline, либо 48 часов после любой ставки, выше 150'000 рублей.
Могу указать deadline, ниже которого сайт продавать не стану - 150'000 руб.
Зачем тогда ставить старт в полтора раза ниже?
Тратишь время на анализ, потом выясняется, что продажа не состоится. Не айс.
Зачем тогда ставить старт в полтора раза ниже?
Ну, на Телдери, к примеру, старт в 5 раз ниже ставится..