- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток знатоки СЕО. Ситуация следующая... Мой сайт месяц назад взломали, об этом я узнал только пару дней назад (на фтп моего сайта обнаружил левую папку которой не должно было быть). Как оказалось по ссылке www.moysait.ru/2tt находилась страничка бесплатной прокачки Вормикс. Возмущённый данным нахальством и своей нерасторопностью, позволившей данную гадость,я удалил вредную папку проверил наличие посторонних вещей на моём сайте, исправил некие дыры и успокоился. Но... удивился я на след день, когда увидел, что к моим 200 хостам в сутки прибавилось ещё 2000 хостов которые ломились ко мне на сайт по адресу www.moysait.ru/2tt и все с яндекса по запросам - онлайн игры для девочек и игры винкс. Я прошерстил яндекс по этим запросам и свой сайт на первых 100 позиций так и не нашёл. Но по адресу www.moysait.ru/2tt я сделал 301 редирект на подкатегорию на сайте куда срочным порядком начал заливать игры для девочек. Вот уже 3-е сутки я наблюдаю активность на сайте по этим запросам. Но 2000 хостов из 2500 уходят сразу же с сайта как только на него попали, остальные всётаки клацают на онлайн игры для девочек (надеюсь и играют в них))) А теперь вопрос . Подскажите как мне уберечь эту аудиторию и как не навредить своему сайту, и я до сих пор не пойму каким образом ко мне попадают посетители с яндекса, если моего сайта по этому запросу там нет и судя по тому что 2000 сразу же уходят, то они значит всётаки ищут не игры для девочек а прокачку вормикс, но ливинтернет показует что 2500 заходят с яндекса по запросу игры для девочек ??? Заранее спасибо.